Библейское лекарство от рака. Дон Колберт

                      Как предотвратить и победить рак. 

Истины, доступные человеку с древних времён, и последние достижения науки, дающие надежду, и практическое исцеление здоровья каждого, кому поставлен этот диагноз.

                                                       

               Содержание книги.

Присмотритесь внимательно.

Укрепите своё здоровье благодаря здоровой пище.

Существуют ли полезные жиры?

Как в борьбе с раком использовать волокнистую пищу и добавки.

Избавьтесь от токсинов.

Антиоксиданты приходят на помощь.

Исследуйте свою душу и образ жизни.

Как победить и быть здоровым, если Вам поставили диагноз – рак.

Предлагаю Вам, мой читатель, вместе со мной погрузиться в исследование проблемы рака и вопросов о том, как одержать победу в борьбе с ним. Болен ли кто из Вас, или близких Вам людей? Или Вы хотите избежать онкологических заболеваний в перспективе? В любом случае, не забывайте, что Бог сильнее любого рака, и Вам принадлежит исцеление!

« Всё возможно верующему» — говорит Господь. Может быть в данный момент Вы участвуете в главном сражении в Вашей жизни, и я верю, что это будет главной победой в Вашей жизни!

                                           Слово Божье живое!

« Ибо Слово Божие живо и действенно и острее меча обоюдоострого; оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные».  Евреям 4:12, Библия  и это сказал святой Божий человек, Апостол Павел, своему народу, и церкви Божьей.

Как Слово Божье может быть одним для одного человека и другим для другого? Потому что оно живо! Слово Божье наполнено жизнью! Наполнено!

Потому оно приносит жизнь везде, где его применяют. Не важно, насколько мрачны и смертоносны ваши обстоятельства. В Слове Божьем достаточно жизни, чтобы полностью победить всю смерть, которую мир и дьявол, или обстоятельства могут принести вам.

Библия уподобляет Слово Божье семени. Внутри каждого семени есть ДНК, необходимое для воспроизведения того, что находится в семени. Если это семя персика, то всё, что требуется от персика, находится в этом семени.

Точно также в Слове Божьем находится сверхъестественная жизнь, чтобы исполнить Божьи обетования в вашей жизни. Вы сеете его в сердце, как семя, но когда оно всходит, то производит спасение, преуспевание, исцеление, освобождение, то есть всё, то есть всё, что согласно сказанному принадлежит вам.

Если у вас сегодня есть нужда, обратитесь к Слову Божьему. Найдите обетование, на котором можете стоять, относительно вашей нужды, и начните сеять это семя в своё сердце. Говорите его вслух, опять и опять, и таким образом Слово Божье укореняется в Вас. Пусть это слово станет для вас реальным. И затем оно станет живым!

Из книги «Стремясь к Его присутствию» Кеннета и Глории Коупленд, урок от 22 июля.

Самый первый бой в борьбе с недугом, это изгнать страх из своего сердца, и разума, и не давать мыслям и словам страха контролировать Вашу жизнь. Пусть в Вашем сердце укорениться твёрдая вера и надежда на исцеление, которые имеют решающее значение, в ходе всего сражения с недугом!

Вам открыт путь к победе, который сегодня доступен каждому, и он реальный, так как современная медицина, и новые альтернативные методы лечения, основанные на правильной профилактике и здравых принципах повседневной жизни, делают понятие рака не таким страшным, каким оно было ранее.

Необходимо иметь смелую христианскую веру, которая основана на Божьих обетованиях, данных нам в Его Слове, Библии, и можно уверенно знать, что у Вас есть всё необходимое, чтобы иметь исцеление в своей жизни. Ваша вера «угашает все раскалённые стрелы дьявола», к которым относится страх и другие негативные стороны жизни, такие как немощь и болезнь, депрессия и печаль.

Псалом 102 прямо говорит про это: — «Благослови душа моя Господа, и не забывай всех благодеяний Его. Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои, избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами».

Я своими глазами видел людей, которые с триумфом достигли победы в борьбе с раком. В этом сражении можно и нужно победить, и многие уже доказали это своим примером.

Надо понимать, что Ваше тело принимает участие в этой борьбе каждый день.  В окружающей среде  и вашем  теле обитает множество различных микроорганизмов – агентов рака, которых вы вдыхаете с воздухом, получаете вместе с пищей, которую едите, и с водой, которую пьёте. Информация и знания, изложенные в этой книге, помогут вам понять, как бороться со всеми факторами, так как основной методикой исцеления является профилактика и укрепление всего здоровья человека. Бог посылает вам на помощь как естественных, так и сверхъестественных агентов здоровья, которые помогут одержать вам победу в сражении с недугом.

Поэтому вам нечего бояться, » ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия».                             2 Тимофею 1:7

Друзья мои, эта  книга имеет цель дать вам твёрдую Надежду. Я знаю, что она поможет вам обрести и сохранить весь свой организм исцелённым и здоровым, и грамотно противостоять болезни, предупреждая всеми доступными методами, его возникновение в теле. На страницах этой книги, вы найдёте Божий план, предназначенный для исцеления и жизни в истинном здоровье, когда дух, душа, и тело, с помощью медицины, и исцеляющей силы Божьей, которая дарована нам, через драгоценные обетования Божьи, по молитве веры, сделают вас здоровыми и подарят радость в жизни.

Если в настоящее время, ваше здоровье было утрачено из-за болезни, всегда есть время укрепить вашу веру в Бога, » и искать правду Его«, с усердием укреплять веру, и в молитвах просить помощи, и Его исцеляющего помазания от Духа Святого. В книге есть ключевые места Писания, которые надо поместить в свой дух и разум, выучив их наизусть, чтобы в молитве веры вы могли всегда,  в постоянной молитве, принимать исцеляющую силу Божью, чтобы противостоять болезни. Его водительство и откровения, посланные свыше, чтобы иметь победу в этом бою. Я молюсь за ваше исцеление и предотвращение заболевания в будущем, и верю, что эти практические знания и советы, позволят вам получить исцеление от рака, укрепить ваше здоровье, получить практические знания профилактики онкологических заболеваний, и поддержания тонуса всего организма, чтобы жить полноценной жизнью, в радости и любви. Эта книга поможет вам лучше познать Бога и Его силу, укрепит ваши взаимоотношения с Ним, научит поклонению, и покажет путь к Божьему плану в вашей жизни. (далее…)