Свобода от наркотической, алкогольной и любой зависимости.

Цель написания, и публикации этой статьи -помочь тем, кто имеет в своём сердце желание, изменить свою жизнь. И это не сложно.

Не требует финансовых затрат, или каких-либо усилий, которые бы были обременительны, и трудновыполнимы.

На собственном опыте, и примерах  моих знакомых, изменивших свою жизнь, и живущих в благословении, а не проклятье, основано это исцеление и освобождение любого человека!

022-1
Для начала пример: — когда ломаются часы, их несут к мастеру, часовщику, и тот приводит их в порядок.

Так и здесь. Все, кто верит, что произошёл не от обезьяны, или какой-то другой твари, а создан по образу, и подобию Божьему, и в сердце своём, имеет свидетельство от Бога, а именно: —  совесть свою, которая постоянно обличает тебя, и просит изменить свою жизнь, могут спокойно, без всяких усилий сделать это, приняв качественное решение, которое заключается в следующем.

   Человек — это дух, живущий вечно, так как жизнь самого Бога, изначально сотворила его.                                

 Дух человеческий является тем, что мы из себя представляем.                                                                                

Душа — это наша индивидуальность, и она живёт в духе, и подчиняется ему.                                                                             

Тело — из праха земного, то есть вся таблица Менделеева, и 70% — вода.                                                                                                                         

Именно тело, плоть, своими сигналами про ломки, и другие неприятности, делает жизнь зависимых людей невыносимой для себя, семьи, общества.

Среди всего арсенала известных методов, которыми пытаются избавить от наркозависимости, и любой другой зависимости, привычки, и просто глупости мирской, нет подобного этому, так как всё придумано людьми, и имеет своей целью, использовать эту проблему, как бизнес.

Это и амфитаминовая и другие, подобные ей программы ВОЗ. Одни продают наркотики, другие придумывают программы, и заменители, которые не дают результатов, но все при деле, и в прибылях. И это от сатаны!

Только Тот, Кто сотворил Бытие, Творец. Отец Небесный, даёт всё даром! И не требует от приходящего ничего, кроме веры в Христа, Который, кровью своей, искупил нас от греха, и победил все дела дьявола, в мире.

Вера, которая приходит от слышания, а слышание: — от слова Божьего, которая доступна всякому, побеждает этот мир, и все проклятья, существующие в мире!

Чтобы обрести веру, и познать истину, в настоящее время, в век информационных технологий, и других достижений науки, и техники, нет ничего сложного.

Доступны многие пути. Это просмотр интернет передач, и ДВД дисков. Но всё начинается с молитвы веры.

И для этого самое разумное, найти в городе церковь христиан евангелистов, прийти на собрание, и там сказать молитву покаяния. Для этого совсем не нужно приводить себя в состояние святости, какой есть, такой и иди!

Господь умер за грешников, и любит каждого приходящего к нему, не взирая на лица и и материальное положение!

Jeesus
 Молитва о спасении и крещении Святым Духом

«…всякий, кто призовёт имя Господне, спасётся» (Деяния 2:21 Библия).

«Я призываю Тебя. Я молюсь и прошу Тебя, Иисус, войди в моё сердце и будь Господом моей жизни, как написано в Послании к Римлянам 10:9 — 10: «Если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мёртвых, то спасёшься».

Я делаю это сейчас. Я исповедую, что Иисус — Господь, и я верю в своём сердце, что Бог воскресил Его из мертвых. Сейчас я рождён свыше!  Отец Небесный, я прихожу к Тебе во имя Иисуса. Твоё Слово говорит, что — христианин — дитя Всемогущего Бога! Я спасён!

Ещё Ты сказал в Своём Слове: «Итак, если вы, будучи злы, умеете  даяния благие  давать  детям вашим, ТЕМ БОЛЕЕ Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него» (от Луки 11:13). Я также прошу Тебя, исполни меня Духом Святым. Дух Святой, поднимись во мне, когда я буду говорить на иных языках, как Ты даёшь мне говорить (Деяния 2:4).

Отче наш, Сущий на Небесах, да святится Имя Твоё, да придет Царствие Твое, да будет Воля Твоя, на земле, как и на Небе, Хлеб Насущный подавай нам на сей день. И прости нам долги наши, как и мы прощаем, должникам нашим. Не введи меня во искушение, но избавь меня от лукавого, ибо Твоё есть Царствие и Сила и Слава во веки и веки, Аллилуйя и aминь!
Именем Господа, Иисуса Христа, я, закрываю дверь для греха, нищеты, одиночества и болезни, для меня, и моей семьи, детей, благословлённых до тысячи родов, любящих Тебя, Боже, по слову Твоему, Тела Христова, братьев и сестёр по вере, и, властью, данной мне в имени Иисуса Христа, я, открываю дверь, для всех Божьих благословений, дарованных на небесах, ещё прежде создания мира, для меня и моей семьи, детей, благословлённых до тысячи родов, любящих Тебя, Боже, по Слову Твоем, Церкви Божьей, братьев и сестёр по вере, и, провозглашаю: — «Господь — Пастырь мой; я, ни в чём не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени,  не убоюсь зла, потому, что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох — они успокаивают меня. Ты приготовил предо мной трапезу в виду врагов моих, умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Так благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни». (Псалом 22 Библия)

Свобода от наркотической, алкогольной и любой зависимости. (далее…)