«Овцы и козлы» Выбор за нами.

 Пусть Бог, благословит всех нас, и даст мудрости, не повторять ошибок поколений.

Много было на Руси спасителей, и все кроме Иисуса Христа, оказались самозванцами, так как уже есть Спаситель мира, Мессия, умерший за грехи наши, и воскресший, Который дал ясное понимание всему происходящему, на земле.

Им, Господом Иисусом Христом, Мессией (Помазанный Духом Святым, и Дающий Помазание — перевод с иврита), были даны заповеди,  для жизни человека.

Все они написаны в Библии, самой логичной книге, объясняющей всё, от начала Бытия, и до Откровений, о победе добра над злом, в грядущих веках.

Хотелось бы верить, что очередные спасители, слышали об этом, а если нет, то результат предрешён.

 Эта статья была написана мной давно, до событий в Украине, на майдане. Хочу воздать Славу Богу, за Его любовь к нам, детям Своим, которым Он, Отец Небесный, показал будущее для тех народов, кто живёт в невежестве греха. Всё сбылось до деталей!

Духовный портрет человека живущего в невежестве греха от святого апостола Павла.

                          (Послание к Римлянам 1 глава 20-32)

Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира чрез рассматривание творений видимы, так что они безответны.

Но как они, познавши Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмыслённое их сердце:

Называя себя мудрыми – обезумили

И славу Нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, —

То и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте так, так, что они сами сквернили свои тела;

Они заменили истину Божью ложью и поклонялись и служили твари, вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.

Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;

Подобно и мужчины, оставивши естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за своё заблуждение.

И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму – делать непотребства,

Так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,

Злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,

Безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримеримы, немилостивы.

Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.

Антихристы организовали кровопролитную войну на главной площади страны, где на потеху западным учителям и заказчикам, 4 месяца били, калечили и убивали украинцы украинцев!

Это шоу показывали по всему миру, и мы, украинцы жили в шоке и страхе за тех людей, по обе стороны баррикад. Мне, русскому человеку, все эти дни хотелось кричать, что я и делал в сети интернет, чтобы остановить безумие!

Семена братоубийственной войны посеяли на майдане, и скоро будут пожинать урожай! Уже революционеры, что суть бандиты, убивают тех, кто им уже не нужен. Музычко — был нужен до того дня, пока стрелял в «Беркут». А позже его застрелили самого.                                                                                           И это начало анархии и убийства в Украине.                                     Вора Януковича сменили антихристы — убийцы.

images (1)

Мне повезло, что я живу в Крыму, где всегда стоял и будет стоять Черноморский флот России!

Именно народ Крыма, и русские моряки, защитили вместе с бойцами «Беркута», и руководством республики, всех нас от поездов дружбы, которые планировали направить в Крым бандиты с майдана.

Сегодня им есть чем заниматься: — охотиться друг за другом! Слава тебе, Отец неба и земли, что услышал мои молитвы, и спас меня и моих близких, от всего безумия и долгов МВФ, которые правители повесили на каждого украинца.413357

   Дети сатаны, не способны построить единственно справедливое общество, на Земле, царство Божье, царство «Возлюбленного, Сына Божьего» Иисуса Христа, а по другому, не бывает, теми инструментами, и с той мудростью, которая им дана от их отца, и господина — сатаны.
Бог, Творец, Которым всё устроено, и содержится, определил всего две партии. Одна — это «овцы», кто слышит, и исполняет волю Божью, а все остальные — «козлы».

Предлагаю вашему вниманию, откровение христианина про ситуацию в нашем государстве , и на всей территории бывшего СССР, что сложилась после того, как Бог, разрушил коммунизм, руками нечестивых людей, бывших у власти.

Бог — есть Дух, и Жизнь, и Он — сама Любовь — совокупность совершенства, и ничто не может противостоять Ему, и где Дух Господень, там : — свобода от проклятья жизни в невежестве греха.

Духовный мир, про который не слышали, и не познали его, контролирует всю ситуацию на земле, и те, кто знает Бога, владеет начатками мудрости Его, может открыть миру Бога, и Его волю для всех нас!

"Овцы и козлы" Выбор за нами.
          «Овцы и козлы ». Выбор за нами.
Время, в которое мы сейчас живём, после того, как был развенчан миф о победе коммунизма, что произошло под руководством КПСС и ее чиновников, КГБ и подобных им, поставило человека в такое положение, что он стал свободным. Свободным, в самом лучшем смысле этого слова, то есть, он может быть тем, кем сотворил его Отец Небесный, Бог, создав по образу и подобию Своему, или благодаря свободной воле человека, жить так, как диктует «маммона» (бог суеты), с его экономическими и духовными законами.
После развала нашей общей Родины, СССР, все республики обрели независимость от КПСС, и Москвы, а новые власти, пользуясь конституционной и правовой анархией, когда все законы творились заново, с чистого листа, не спешили с принятием основных законодательных актов, определяющих правовой статус граждан.

И как результат:- все отрасли экономики, образования, науки, медицины, суды и прокуратура, транспорт и другие сферы народного хозяйства, включая армию и силовые ведомства – всё пришло в упадок.

Переход от планового хозяйства, к капитализму, под руководством бывших работников партийного аппарата, как и понятно, несколько затянулся, если не сказать иначе, что ещё не начался, так как народ: – движущая сила нации и государства, не получил того, что ожидал или о чём мечтал. Точнее, наш народ, в очередной раз обманули, и обокрали. Всех, даже тех, кто сейчас может свести концы с концами.

Приватизационный имущественный сертификат, не наполненный имуществом – просто бумажка, которую получили 50 миллионов украинцев – это первая ложь тех, кто осуществил эту реформу.

Отцы народа, начиная с Кравчука и его команды, сделали всё, чтобы они сами и их близкие стали хозяевами, господами в новой, независимой Украине.

Потом пришёл Кучма Леонид Данилович, который в одном из интервью о положении в стране сказал:- «Вор кричит:- держи вора!». Но президентские выборы 2004 года, показали, как оторвана власть от народа. Миллионы недовольных жизнью людей, выбрали себе нового президента.

Выбрали так, что об этом шоу, узнал весь мир, и слава Богу, что не пролилась кровь. Президент Ющенко В. А. стал тем президентом, кого выбирали на «майдане», и это выбор многих украинцев. (далее…)

Библейское лекарство от рака. Дон Колберт

                      Как предотвратить и победить рак. 

Истины, доступные человеку с древних времён, и последние достижения науки, дающие надежду, и практическое исцеление здоровья каждого, кому поставлен этот диагноз.

                                                       

               Содержание книги.

Присмотритесь внимательно.

Укрепите своё здоровье благодаря здоровой пище.

Существуют ли полезные жиры?

Как в борьбе с раком использовать волокнистую пищу и добавки.

Избавьтесь от токсинов.

Антиоксиданты приходят на помощь.

Исследуйте свою душу и образ жизни.

Как победить и быть здоровым, если Вам поставили диагноз – рак.

Предлагаю Вам, мой читатель, вместе со мной погрузиться в исследование проблемы рака и вопросов о том, как одержать победу в борьбе с ним. Болен ли кто из Вас, или близких Вам людей? Или Вы хотите избежать онкологических заболеваний в перспективе? В любом случае, не забывайте, что Бог сильнее любого рака, и Вам принадлежит исцеление!

« Всё возможно верующему» — говорит Господь. Может быть в данный момент Вы участвуете в главном сражении в Вашей жизни, и я верю, что это будет главной победой в Вашей жизни!

                                           Слово Божье живое!

« Ибо Слово Божие живо и действенно и острее меча обоюдоострого; оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные».  Евреям 4:12, Библия  и это сказал святой Божий человек, Апостол Павел, своему народу, и церкви Божьей.

Как Слово Божье может быть одним для одного человека и другим для другого? Потому что оно живо! Слово Божье наполнено жизнью! Наполнено!

Потому оно приносит жизнь везде, где его применяют. Не важно, насколько мрачны и смертоносны ваши обстоятельства. В Слове Божьем достаточно жизни, чтобы полностью победить всю смерть, которую мир и дьявол, или обстоятельства могут принести вам.

Библия уподобляет Слово Божье семени. Внутри каждого семени есть ДНК, необходимое для воспроизведения того, что находится в семени. Если это семя персика, то всё, что требуется от персика, находится в этом семени.

Точно также в Слове Божьем находится сверхъестественная жизнь, чтобы исполнить Божьи обетования в вашей жизни. Вы сеете его в сердце, как семя, но когда оно всходит, то производит спасение, преуспевание, исцеление, освобождение, то есть всё, то есть всё, что согласно сказанному принадлежит вам.

Если у вас сегодня есть нужда, обратитесь к Слову Божьему. Найдите обетование, на котором можете стоять, относительно вашей нужды, и начните сеять это семя в своё сердце. Говорите его вслух, опять и опять, и таким образом Слово Божье укореняется в Вас. Пусть это слово станет для вас реальным. И затем оно станет живым!

Из книги «Стремясь к Его присутствию» Кеннета и Глории Коупленд, урок от 22 июля.

Самый первый бой в борьбе с недугом, это изгнать страх из своего сердца, и разума, и не давать мыслям и словам страха контролировать Вашу жизнь. Пусть в Вашем сердце укорениться твёрдая вера и надежда на исцеление, которые имеют решающее значение, в ходе всего сражения с недугом!

Вам открыт путь к победе, который сегодня доступен каждому, и он реальный, так как современная медицина, и новые альтернативные методы лечения, основанные на правильной профилактике и здравых принципах повседневной жизни, делают понятие рака не таким страшным, каким оно было ранее.

Необходимо иметь смелую христианскую веру, которая основана на Божьих обетованиях, данных нам в Его Слове, Библии, и можно уверенно знать, что у Вас есть всё необходимое, чтобы иметь исцеление в своей жизни. Ваша вера «угашает все раскалённые стрелы дьявола», к которым относится страх и другие негативные стороны жизни, такие как немощь и болезнь, депрессия и печаль.

Псалом 102 прямо говорит про это: — «Благослови душа моя Господа, и не забывай всех благодеяний Его. Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои, избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами».

Я своими глазами видел людей, которые с триумфом достигли победы в борьбе с раком. В этом сражении можно и нужно победить, и многие уже доказали это своим примером.

Надо понимать, что Ваше тело принимает участие в этой борьбе каждый день.  В окружающей среде  и вашем  теле обитает множество различных микроорганизмов – агентов рака, которых вы вдыхаете с воздухом, получаете вместе с пищей, которую едите, и с водой, которую пьёте. Информация и знания, изложенные в этой книге, помогут вам понять, как бороться со всеми факторами, так как основной методикой исцеления является профилактика и укрепление всего здоровья человека. Бог посылает вам на помощь как естественных, так и сверхъестественных агентов здоровья, которые помогут одержать вам победу в сражении с недугом.

Поэтому вам нечего бояться, » ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия».                             2 Тимофею 1:7

Друзья мои, эта  книга имеет цель дать вам твёрдую Надежду. Я знаю, что она поможет вам обрести и сохранить весь свой организм исцелённым и здоровым, и грамотно противостоять болезни, предупреждая всеми доступными методами, его возникновение в теле. На страницах этой книги, вы найдёте Божий план, предназначенный для исцеления и жизни в истинном здоровье, когда дух, душа, и тело, с помощью медицины, и исцеляющей силы Божьей, которая дарована нам, через драгоценные обетования Божьи, по молитве веры, сделают вас здоровыми и подарят радость в жизни.

Если в настоящее время, ваше здоровье было утрачено из-за болезни, всегда есть время укрепить вашу веру в Бога, » и искать правду Его«, с усердием укреплять веру, и в молитвах просить помощи, и Его исцеляющего помазания от Духа Святого. В книге есть ключевые места Писания, которые надо поместить в свой дух и разум, выучив их наизусть, чтобы в молитве веры вы могли всегда,  в постоянной молитве, принимать исцеляющую силу Божью, чтобы противостоять болезни. Его водительство и откровения, посланные свыше, чтобы иметь победу в этом бою. Я молюсь за ваше исцеление и предотвращение заболевания в будущем, и верю, что эти практические знания и советы, позволят вам получить исцеление от рака, укрепить ваше здоровье, получить практические знания профилактики онкологических заболеваний, и поддержания тонуса всего организма, чтобы жить полноценной жизнью, в радости и любви. Эта книга поможет вам лучше познать Бога и Его силу, укрепит ваши взаимоотношения с Ним, научит поклонению, и покажет путь к Божьему плану в вашей жизни. (далее…)