Свобода от наркотической, алкогольной и любой зависимости.

Цель написания, и публикации этой статьи -помочь тем, кто имеет в своём сердце желание, изменить свою жизнь. И это не сложно.

Не требует финансовых затрат, или каких-либо усилий, которые бы были обременительны, и трудновыполнимы.

На собственном опыте, и примерах  моих знакомых, изменивших свою жизнь, и живущих в благословении, а не проклятье, основано это исцеление и освобождение любого человека!

022-1
Для начала пример: — когда ломаются часы, их несут к мастеру, часовщику, и тот приводит их в порядок.

Так и здесь. Все, кто верит, что произошёл не от обезьяны, или какой-то другой твари, а создан по образу, и подобию Божьему, и в сердце своём, имеет свидетельство от Бога, а именно: —  совесть свою, которая постоянно обличает тебя, и просит изменить свою жизнь, могут спокойно, без всяких усилий сделать это, приняв качественное решение, которое заключается в следующем.

   Человек — это дух, живущий вечно, так как жизнь самого Бога, изначально сотворила его.                                

 Дух человеческий является тем, что мы из себя представляем.                                                                                

Душа — это наша индивидуальность, и она живёт в духе, и подчиняется ему.                                                                             

Тело — из праха земного, то есть вся таблица Менделеева, и 70% — вода.                                                                                                                         

Именно тело, плоть, своими сигналами про ломки, и другие неприятности, делает жизнь зависимых людей невыносимой для себя, семьи, общества.

Среди всего арсенала известных методов, которыми пытаются избавить от наркозависимости, и любой другой зависимости, привычки, и просто глупости мирской, нет подобного этому, так как всё придумано людьми, и имеет своей целью, использовать эту проблему, как бизнес.

Это и амфитаминовая и другие, подобные ей программы ВОЗ. Одни продают наркотики, другие придумывают программы, и заменители, которые не дают результатов, но все при деле, и в прибылях. И это от сатаны!

Только Тот, Кто сотворил Бытие, Творец. Отец Небесный, даёт всё даром! И не требует от приходящего ничего, кроме веры в Христа, Который, кровью своей, искупил нас от греха, и победил все дела дьявола, в мире.

Вера, которая приходит от слышания, а слышание: — от слова Божьего, которая доступна всякому, побеждает этот мир, и все проклятья, существующие в мире!

Чтобы обрести веру, и познать истину, в настоящее время, в век информационных технологий, и других достижений науки, и техники, нет ничего сложного.

Доступны многие пути. Это просмотр интернет передач, и ДВД дисков. Но всё начинается с молитвы веры.

И для этого самое разумное, найти в городе церковь христиан евангелистов, прийти на собрание, и там сказать молитву покаяния. Для этого совсем не нужно приводить себя в состояние святости, какой есть, такой и иди!

Господь умер за грешников, и любит каждого приходящего к нему, не взирая на лица и и материальное положение!

Jeesus
 Молитва о спасении и крещении Святым Духом

«…всякий, кто призовёт имя Господне, спасётся» (Деяния 2:21 Библия).

«Я призываю Тебя. Я молюсь и прошу Тебя, Иисус, войди в моё сердце и будь Господом моей жизни, как написано в Послании к Римлянам 10:9 — 10: «Если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мёртвых, то спасёшься».

Я делаю это сейчас. Я исповедую, что Иисус — Господь, и я верю в своём сердце, что Бог воскресил Его из мертвых. Сейчас я рождён свыше!  Отец Небесный, я прихожу к Тебе во имя Иисуса. Твоё Слово говорит, что — христианин — дитя Всемогущего Бога! Я спасён!

Ещё Ты сказал в Своём Слове: «Итак, если вы, будучи злы, умеете  даяния благие  давать  детям вашим, ТЕМ БОЛЕЕ Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него» (от Луки 11:13). Я также прошу Тебя, исполни меня Духом Святым. Дух Святой, поднимись во мне, когда я буду говорить на иных языках, как Ты даёшь мне говорить (Деяния 2:4).

Отче наш, Сущий на Небесах, да святится Имя Твоё, да придет Царствие Твое, да будет Воля Твоя, на земле, как и на Небе, Хлеб Насущный подавай нам на сей день. И прости нам долги наши, как и мы прощаем, должникам нашим. Не введи меня во искушение, но избавь меня от лукавого, ибо Твоё есть Царствие и Сила и Слава во веки и веки, Аллилуйя и aминь!
Именем Господа, Иисуса Христа, я, закрываю дверь для греха, нищеты, одиночества и болезни, для меня, и моей семьи, детей, благословлённых до тысячи родов, любящих Тебя, Боже, по слову Твоему, Тела Христова, братьев и сестёр по вере, и, властью, данной мне в имени Иисуса Христа, я, открываю дверь, для всех Божьих благословений, дарованных на небесах, ещё прежде создания мира, для меня и моей семьи, детей, благословлённых до тысячи родов, любящих Тебя, Боже, по Слову Твоем, Церкви Божьей, братьев и сестёр по вере, и, провозглашаю: — «Господь — Пастырь мой; я, ни в чём не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени,  не убоюсь зла, потому, что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох — они успокаивают меня. Ты приготовил предо мной трапезу в виду врагов моих, умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Так благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни». (Псалом 22 Библия)

Свобода от наркотической, алкогольной и любой зависимости.

«Потому, что, я, живу под кровом Всевышнего, под сенью Всемогущего покоюсь, и говорю Господу: Прибежище моё и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю. Ты избавишь меня от сети ловца, от гибельной язвы. Перьями Своими осенишь меня, и под крыльями Его, я, буду безопасен; щит и ограждение — истина  Твоя. Не убоюсь я, ужаса в ночи и стрелы, летящей днём, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.

Падут подле меня тысяча и десять тысяч одесную меня, но ко мне не приблизятся. Только смотреть буду очами своими, и видеть возмездие нечестивым. Ибо я сказал: Господь — упование моё; Всевышнего избрал я прибежищем своим.

Не приключится мне никакое зло, и язва не приблизится  к жилищу моему, ибо Ангелам Своим заповедаешь обо мне — охранять меня на всех путях моих. На руках понесут меня, да не преткнусь я о камень ногою своей. На аспида и василиска наступлю; попирать буду льва и дракона.

За то, что я возлюбил Тебя, избавишь меня; защитишь меня, потому , что я познал Имя Твоё. Воззову к Тебе, и услышишь меня; в дни скорби Ты избавишь меня, и прославишь меня; долготой дней насытишь меня, и явишь мне спасение Твоё, Аллилуя и аминь!» (псалом 90. Бибилия)

4
«Благослови, душа моя, Господа, и вся внутренность моя – святое Имя Его. Благослови, душа моя, Господа, и не забывай всех благодеяний Его.

Он прощает все беззакония мои, исцеляет все недуги мои; избавляет от могилы жизнь мою, венчает меня милостью и щедротами; насыщает благами желания мои, обновляется подобно орлу, юность моя. Господь творит правду и суд всем обиженным.

Он показал пути Свои Моисею, сынам Израилевым  — дела Свои. Щедр и милостив Господь, долготерпелив и многомилостив. Не до конца гневается, и не вовек негодует. Не по беззакониям нашим сотворил нам, и не по грехам нашим воздал нам.

Ибо, как  высоко небо над землёю, так велика милость Господа к боящимся Его. Как далеко восток от запада, так удалил Он от нас беззакония наши. Как отец милует сынов, так милует Господь боящихся Его.

Ибо Он знает состав наш, помнит, что мы — персть. Дни человека, как трава; как цвет полевой, так он цветёт. Пройдёт над ним  ветер, и нет его, и место его уже не узнаёт его. Милость же Господня от века и до века к боящимся Его, и правда Его на сынах сынов, хранящих завет Его и помнящих заповеди Его, чтобы исполнять их. Господь на небесах поставил престол Свой,  и царство Его всем обладает. Благословите Господа, все Ангелы Его, крепкие силой, исполняющие слово Его, повинуясь гласу слова Его. Благословите Господа, все воинства Его, служители Его, исполняющие волю Его. Благословите Господа, все дела Его, во всех местах владычества Его, благослови, душа моя, Господа!» Аминь! (псалом 102 Библия).

 

Свобода от наркотической, алкогольной и любой зависимости.

Вам, не обязательно понимать своим разумом, который привязан к зависимости, что происходит и как, в настоящий момент, в вашем разуме, и духе.

А телу, — вообще можно сказать, что глина — не имеет права голоса, когда говорит дух.

 Практически — захотеть, и послушаться Бога! И Он, Господь, исцелит Вас!

Пусть Бог благословит всех читающих эти строки, и дарует Божью любовь в наши сердца, Его милость и благодать, покой, и мир в сердца наши.                                                                                                          

  Чтобы начать сегодня и прямо сейчас, начинать принимать лекарство Слова Божьего, которое исцелит Вас, достаточно нажать на ссылку в тексте, и Вам откроется путь к спасению, которым прошёл я, и миллионы людей, которые жили в нужде и проклятье!

«Даром получили — даром давайте» — учит Господь Своих учеников. Подробно про это, здоровье и долголетие здесь!  и здесь!

images (6)

А здоровье и долголетие, для каждого человека, определяет его духовное здоровье, вера в Бога и жизнь в заповеди любви!

С любовью – Валерий

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Свобода от наркотической, алкогольной и любой зависимости.: 1 комментарий

  1. Любая зависимость — это ярмо, в духовном плане, которое одел человеку дьявол! Кровь — душа человека, и что попадает в кровь, так он живёт! Только Дух Божий имеет власть избавить человека от всякого рабства греха и сатанинского плена, через веру в смерть и воскресение Господа Иисуса Христа, которая действует любовью и долготерпением. И это истина от Отца Небесного, которой спасён сам и многие браться и сёстры во Христе. Кто не поверил, уже получили награду от сатаны — смерть в муках, в молодые годы…

Добавить комментарий