Война на самоуничтожение, причины возникновения, и последствия в России, и СНГ.

 

Война на самоуничтожение, причины возникновения, и последствия в России, и СНГ.

Начал писать на эту тему давно, более 3 лет назад, но сегодня, когда идёт война на юго-востоке Украины, в Нагорном Карабахе, на Кавказе, а противостояние между людьми вспыхивает по всей территории бывшего СССР, она не потеряла смысла.

Я постоянно редактирую материалы, чтобы показывать народу положение дел в нашем постсоветском мире, России и СНГ, и показать путь ко спасению тех народов, которые сегодня здесь живут.

Сегодня, в Украине, антихристы  сеют ложь и ненависть, уже пролилась кровь людская счёт жертвам войны на Донбассе идёт на тысячи, и не прекращается.

Нет оправдания всякому насилию, когда убивают людей, себе подобных. Автор смертей — сатана, и его дети!

Могу документально подтвердить истину Слова Божьего, программным документом партийного лидера «Свобода», опубликованным в сети интернет.

Все революции имеют печальную историю, так как автор и духовный отец их — сатана.

Тягнибок

Власть и оппозиция, имея инструменты для поиска диалога в Верховной Раде Украины, ослеплённые жаждой наживы, власти и реванша, используя бедственное положение большинства народа в Украине, на востоке и западе, ответственны за сделанное ими зло.

Свалив вину на президента Януковича В.Ф., гаранта  прав и свобод, они хотят уйти от ответственности и оправдать свои преступные действия, когда против силовых структур, которые исполняли свои служебные обязанности и приказы командования, которые стоят на страже покоя и мира, в Украине, где живут люди разных национальностей, вероисповедания и социального положения, начали применять насилие и жестокость.

Война на самоуничтожение, причины возникновения, и последствия в России, и СНГ.

Посеяли смерть на Майдане Независимости. Скоро пожнут урожай посеянного, когда соратники начнут уничтожать друг друга, так как у «кормушки места всем не хватит». И это историческая истина и правда Божья.

Сто лет исполнилось после победы всех революций в России! Много достижений в космосе, оборонной промышленности, и других отраслях экономики. Всему миру продаём природные богатства!

Но не хватает квартир, дороги не ругает только ленивый, зарплаты у менеджеров, у бюджетников пособие на выживание. Про пенсии говорить стыдно.

Весь народ строил коммунизм ценой миллионов жертв в Гражданскую и Отечественную войны, только для того, чтобы вожди КПСС и криминал ограбили ВСЕХ!

Почему так происходит? Ответ у Создателя — НАРОД ЖИВЁТ В НЕВЕЖЕСТВЕ ГРЕХА.

Что посеяли, то и пожинаем. России нет, все разбежались по национальным квартирам, и этнические войны не стихают на территории некогда великой России.

Правда и истина у Отца Небесного, а люди идут за лживыми вождями, и не живут в заповеди любви. Итог — самоуничтожение, так как в гражданских войнах нет победителей!

Открытые конфликты происходили, и происходят везде, в Киргизии, и Нагорном Карабахе, Северном Кавказе, Грузии, а теперь и в Украине, везде, где живёт народ, который никогда не был научен основным законам бытия, которые установил для человека, Отец Небесный, Бог, Аллах, Элохайм!

Так называют Творца все народы, проживающие на территории СНГ, и независимо от вероисповедания, Божьи заповеди, присутствуют во всех религиях. Потому, что берут начало из одного источника, Творца.

Если проповедуется что-то другое, значит это от сатаны, врага, отца всякой лжи, и»человеко убийцы», от начала рода человеческого.

Творец – это Дух, и Жизнь, и Любовь —  совокупность совершенства, которой всё сотворено, и содержится!

Обо всём этом, написано в самой читаемой в мире книге – Библии! Которая есть руководство для безопасной и благословенной жизни, данной людям, через пророков Божьих, и Господа, Иисуса Христа, Сына Божьего, пришедшего спасти погибающих, и искупившего всех, кто верит в смерть, и воскресение Господа, от проклятия первородного греха!

011-1

Всего две заповеди, которые не соблюдают все народы, живущие в проклятье, это -» любить Бога, всем сердцем, всей душой, всем разумением своим, и крепостью своей. А вторая подобная первой, и приказывает любить ближнего своего, как самого себя».

Незнание, и как следствие вражда, на любой почве, и легче всего на национальной, так как гордые люди, и гордые потому, что сами себе боги, и не принимают заповедей Божьих, и идут своим путём, который ведёт к смерти, и в ад, что и является причиной всех конфликтов!
Искать виноватых в этом, — неблагодарное занятие, так как ответственность лежит на всех народах! Всех духовных лидерах, и вождях.

Бог в Слове своём сказал, что «уничтожен будет народ Мой, из-за недостатка ведения»! Если проще, то по причине невежества, и непослушанию заповедям Божьим.

Духовный портрет человека живущего в невежестве греха от святого апостола Павла.

                          (Послание к Римлянам 1 глава 20-32)

«Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира чрез рассматривание творений видимы, так что они безответны.                                                                                                       Но как они, познавши Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмыслённое их сердце:  называя себя мудрыми – обезумили, и славу Нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, — то и предал их Бог, в похотях сердец их нечистоте так, так, что они сами сквернили свои тела:            Они заменили истину Божью ложью и поклонялись и служили твари, вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.

Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;        Подобно и мужчины, оставивши естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за своё заблуждение.                                     И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму – делать непотребства,                                Так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,                                                                                     Злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,                                                                                                Безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримеримы, немилостивы.                                                                                                     Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют».

USAF_F-16A_F-15C_F-15E_Desert_Storm_edit2
Обвинять Бога в том, что сделано людьми, которые не знают, и не признают заповедей жить в любви, значит клеветать на Творца.

Дела сатаны, приписывать Богу, что есть грех, который не будет прощён.
Большинство христиан, верующих людей, также обвиняют Бога, представляя Творца подобием официанта, или «старика Хаттабыча», который, когда захочет делает то или другое, в жизни людей.

И это ложь, из самого ада.

Человек, сотворённый по образу, и подобию Божьему, которому дана власть на земле, и которую Адам, отдал сатане, должен был заселять землю, и владычествовать на ней, являясь, подобием Творца, и имея всё, для жизни в раю, расширяя Эдем, по всей планете.
Поэтому, ответственность за происходящее в мире, лежит на человеке, его послушании Богу, в своей жизни.

Духовные законы бытия, контролируют все материальные законы. Как пример: — закон сеяния и жатвы, который работает во всех сферах человеческого бытия. Что посеешь, то и пожнёшь. Посеешь ветер, пожнёшь бурю.

И это посеяли уже давно в России, и сейчас, в последние времена, пожинают урожай. И урожай всегда приносит награду в виде того, что было посеяно!
Атеизм, мракобесие, ненависть, страх, гонка вооружения, и человеконенавистнические коммунистические идеи о всеобщем рае, без Бога, во главе с лживыми вождями, уничтожавшими свой народ: – вот семена посеянного!

Страшно представить, что придётся пожинать всем народам.

А если учесть, что в руках такого народа находятся средства массового уничтожения, в огромных количествах, то конец предсказуем.

2011_F35B_P00482_033_1267828237_1017
Про это написано в Библии.

Не хочется верить, но территория от Иерусалима, и до Ледовитого океана будет покрыта травой, и не останется и памяти о том народе, который когда-то населял эту территорию.

И не Бог будет вести войны с кем-либо.

Народы, не верящие Богу, и не исполняющие Его воли, сами уничтожают себя, что неоднократно описано в Ветхом завете, и о чём учит Новый завет.
Жизнь в любви! Всё остальное: — модернизации, и инновации, и другие программы не сработают, так как их просто некому исполнять, и не для кого. И это единственная национальная идея, для такого многонационального государства, как Россия, и СНГ.
Чтобы воплотить в жизнь то, что может спасти всех, необходимо проповедовать Евангелие Господа Иисуса Христа, во всех СМИ.

Обучать с детства Слову Божьему, во всех учебных заведениях, местах лишения свободы, сделать Библию настольной книгой, в каждом доме.

Война на самоуничтожение, причины возникновения, и последствия в России, и СНГ.
Если такого не произойдёт, то на репрессиях, и наказании обманутых людей, воюющих с себе подобными, не будет результата.

Воспитание в любви – другого пути нет.

Власти ответственны за это, потому, что они власть!

Ограничить распространение греха в СМИ, и преследовать тех, кто распространяет вражду в обществе.

006-1

                          Слово Божье живое!

« Ибо Слово Божие живо и действенно и острее меча обоюдоострого; оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные».  Евреям 4:12, Библия  и это сказал святой Божий человек, Апостол Павел, своему народу, и церкви Божьей.

Как Слово Божье может быть одним для одного человека и другим для другого? Потому что оно живо! Слово Божье наполнено жизнью! Наполнено!

Потому оно приносит жизнь везде, где его применяют. Не важно, насколько мрачны и смертоносны ваши обстоятельства. В Слове Божьем достаточно жизни, чтобы полностью победить всю смерть, которую мир и дьявол, или обстоятельства могут принести вам.

Библия уподобляет Слово Божье семени. Внутри каждого семени есть ДНК, необходимое для воспроизведения того, что находится в семени. Если это семя персика, то всё, что требуется от персика, находится в этом семени.

Точно также в Слове Божьем находится сверхъестественная жизнь, чтобы исполнить Божьи обетования в вашей жизни. Вы сеете его в сердце, как семя, но когда оно всходит, то производит спасение, преуспевание, исцеление, освобождение, то есть всё, то есть всё, что согласно сказанному принадлежит вам.

Если у вас сегодня есть нужда, обратитесь к Слову Божьему. Найдите обетование, на котором можете стоять, относительно вашей нужды, и начните сеять это семя в своё сердце. Говорите его вслух, опять и опять, и таким образом Слово Божье укореняется в Вас. Пусть это слово станет для вас реальным. И затем оно станет живым!

Из книги «Стремясь к Его присутствию» Кеннета и Глории Коупленд, урок от 22 июля.

От одной крови, Бог, произвёл все народы, и мы все – родственники! И нет ни одной нации, которая бы имела превосходство над другой, в чём – либо! Пусть Бог, благословит всех, и дарует Его любовь, в наши сердца, чтобы жить в любви, милости, и сострадании, и наследовать спасение, и жизнь вечную! Но мы несём ответственность, за принятие этой Любви Отца, которая доступна только через веру в Иисуса Христа, Сына Божьего, умершего и воскресшего, что и есть Евангелие.

А здоровье и долголетие, для каждого человека, определяет его духовное здоровье, вера в Бога и жизнь в заповеди любви!

Jeesus

Будьте благословенны! С любовью — Валерий

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Война на самоуничтожение, причины возникновения, и последствия в России, и СНГ.: 3 комментария

  1. Безумие, — как результат жизни людей в невежестве греха, заполонили экраны телевизоров, интернет, другие СМИ в мире.
    Ложь невежественных людей, проникает в сердца людей, которые смотрят эти передачи, и делает человека наполненным нечистыми духами от дьявола.
    Люди становятся больными, в той или иной степени, а медицина не может помочь, так как разрушение идёт в духовном мире.
    Дух человека не соединённый с Духом Божьим, поражает дух антихриста, сеющего ложь и смерть в мире.
    «Последние времена»…
    Спастись можно слушая и напоняясь записанным Словом Божьим, читая Библию, смотря передачи и проповеди учителей и мужей Божьих.
    Но выбор всегда за человеком.
    Вера Божья приходит от слышания Слова Божьего, и действует любовью и долготерпеним.
    Заповеди любви — основа Бытия людей в мире …

  2. Безумие в Украине, где пришедшие к власти антихристы-фашисты захватили силой власть, на кровавом майдане, достигло своего апогея, когда кураторы из ЕС и США, уже не могут влиять на руководство страны, где началась не управляемая анархия.
    Вооружённые националисты по своей жестокости и глупости, превзошли своим безумием фашистов в годы второй мировой войны.
    Уничтожают банки, разрушают железную дорогу, блокируют автомобильное сообщение.
    Творят беззаконие в своей стране, уничтожают свой народ, только за то, что те хотят говорить на русском языке, и хотят жить в мире и дружбе с великим русским народом.
    Это плохо кончится для них, но пострадают и простые люди, которые и сегодня терпят лишения.
    Не было такого государства как Украина в прошлые века, и в будущем тоже не будет, если к власти не придут мудрые и честные люди. А где они?
    Есть на Донбассе, и по всей видимости им придётся решать судьбу страны.
    Благослови Господь, и спаси народ Украины!

  3. Истина и правда Слова Божьего, которое на веки утверждено на небесах, все пророчества его сегодня можно наблюдать в жизни всех народов Земли! Невежество греха достигло такого уровня, что жизнь человека обесценилась, и постоянно подвергает угрозе уничтожения, которая исходит от террористов и болезней, образа жизни и многих других факторов! Сегодня война идёт на территории бывшего СССР, тысячами гибнут дети и женщины, молодёжь и старики! Как это произошло и стало возможно в нашей стране, победившего социализма? Финал коммунизма — это наше сегодняшнее настоящее! Кто виноват, решайте сами…

Добавить комментарий