«Овцы и козлы» Выбор за нами.

02

 Пусть Бог, благословит всех нас, и даст мудрости, не повторять ошибок поколений.

Много было на Руси спасителей, и все кроме Иисуса Христа, оказались самозванцами, так как уже есть Спаситель мира, Мессия, умерший за грехи наши, и воскресший, Который дал ясное понимание всему происходящему, на земле.

Им, Господом Иисусом Христом, Мессией (Помазанный Духом Святым, и Дающий Помазание — перевод с иврита), были даны заповеди,  для жизни человека.

Все они написаны в Библии, самой логичной книге, объясняющей всё, от начала Бытия, и до Откровений, о победе добра над злом, в грядущих веках.

Хотелось бы верить, что очередные спасители, слышали об этом, а если нет, то результат предрешён.

 Эта статья была написана мной давно, до событий в Украине, на майдане. Хочу воздать Славу Богу, за Его любовь к нам, детям Своим, которым Он, Отец Небесный, показал будущее для тех народов, кто живёт в невежестве греха. Всё сбылось до деталей!

Духовный портрет человека живущего в невежестве греха от святого апостола Павла.

                          (Послание к Римлянам 1 глава 20-32)

Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира чрез рассматривание творений видимы, так что они безответны.

Но как они, познавши Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмыслённое их сердце:

Называя себя мудрыми – обезумили

И славу Нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, —

То и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте так, так, что они сами сквернили свои тела;

Они заменили истину Божью ложью и поклонялись и служили твари, вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.

Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;

Подобно и мужчины, оставивши естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за своё заблуждение.

И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму – делать непотребства,

Так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,

Злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,

Безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримеримы, немилостивы.

Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.

Антихристы организовали кровопролитную войну на главной площади страны, где на потеху западным учителям и заказчикам, 4 месяца били, калечили и убивали украинцы украинцев!

Это шоу показывали по всему миру, и мы, украинцы жили в шоке и страхе за тех людей, по обе стороны баррикад. Мне, русскому человеку, все эти дни хотелось кричать, что я и делал в сети интернет, чтобы остановить безумие!

Семена братоубийственной войны посеяли на майдане, и скоро будут пожинать урожай! Уже революционеры, что суть бандиты, убивают тех, кто им уже не нужен. Музычко — был нужен до того дня, пока стрелял в «Беркут». А позже его застрелили самого. И это начало анархии и убийства в Украине.  Вора Януковича сменили антихристы — убийцы.

images (1)

Мне повезло, что я живу в Крыму, где всегда стоял и будет стоять Черноморский флот России!

Именно народ Крыма, и русские моряки, защитили вместе с бойцами «Беркута», и руководством республики, всех нас от поездов дружбы, которые планировали направить в Крым бандиты с майдана.

Сегодня им есть чем заниматься: — охотиться друг за другом! Слава тебе, Отец неба и земли, что услышал мои молитвы, и спас меня и моих близких, от всего безумия и долгов МВФ, которые правители повесили на каждого украинца.413357

   Дети сатаны, не способны построить единственно справедливое общество, на Земле, царство Божье, царство «Возлюбленного, Сына Божьего» Иисуса Христа, а по другому, не бывает, теми инструментами, и с той мудростью, которая им дана от их отца, и господина — сатаны.
Бог, Творец, Которым всё устроено, и содержится, определил всего две партии. Одна — это «овцы», кто слышит, и исполняет волю Божью, а все остальные — «козлы».

Предлагаю вашему вниманию, откровение христианина про ситуацию в нашем государстве , и на всей территории бывшего СССР, что сложилась после того, как Бог, разрушил коммунизм, руками нечестивых людей, бывших у власти.

Бог — есть Дух, и Жизнь, и Он — сама Любовь — совокупность совершенства, и ничто не может противостоять Ему, и где Дух Господень, там : — свобода от проклятья жизни в невежестве греха.

Духовный мир, про который не слышали, и не познали его, контролирует всю ситуацию на земле, и те, кто знает Бога, владеет начатками мудрости Его, может открыть миру Бога, и Его волю для всех нас!

"Овцы и козлы" Выбор за нами.
          «Овцы и козлы ». Выбор за нами.
Время, в которое мы сейчас живём, после того, как был развенчан миф о победе коммунизма, что произошло под руководством КПСС и ее чиновников, КГБ и подобных им, поставило человека в такое положение, что он стал свободным. Свободным, в самом лучшем смысле этого слова, то есть, он может быть тем, кем сотворил его Отец Небесный, Бог, создав по образу и подобию Своему, или благодаря свободной воле человека, жить так, как диктует «маммона» (бог суеты), с его экономическими и духовными законами.
После развала нашей общей Родины, СССР, все республики обрели независимость от КПСС, и Москвы, а новые власти, пользуясь конституционной и правовой анархией, когда все законы творились заново, с чистого листа, не спешили с принятием основных законодательных актов, определяющих правовой статус граждан.

И как результат:- все отрасли экономики, образования, науки, медицины, суды и прокуратура, транспорт и другие сферы народного хозяйства, включая армию и силовые ведомства – всё пришло в упадок.

Переход от планового хозяйства, к капитализму, под руководством бывших работников партийного аппарата, как и понятно, несколько затянулся, если не сказать иначе, что ещё не начался, так как народ: – движущая сила нации и государства, не получил того, что ожидал или о чём мечтал. Точнее, наш народ, в очередной раз обманули, и обокрали. Всех, даже тех, кто сейчас может свести концы с концами.

Приватизационный имущественный сертификат, не наполненный имуществом – просто бумажка, которую получили 50 миллионов украинцев – это первая ложь тех, кто осуществил эту реформу.

Отцы народа, начиная с Кравчука и его команды, сделали всё, чтобы они сами и их близкие стали хозяевами, господами в новой, независимой Украине.

Потом пришёл Кучма Леонид Данилович, который в одном из интервью о положении в стране сказал:- «Вор кричит:- держи вора!». Но президентские выборы 2004 года, показали, как оторвана власть от народа. Миллионы недовольных жизнью людей, выбрали себе нового президента.

Выбрали так, что об этом шоу, узнал весь мир, и слава Богу, что не пролилась кровь. Президент Ющенко В. А. стал тем президентом, кого выбирали на «майдане», и это выбор многих украинцев.
В очередной раз, очередной избранник народный, обманул своих избирателей. Другого и не могло быть, так как, нечестивые, и безбожники, не способны что-либо создать, что построено на правде, и истине, что есть слово Божье, и Его заповеди!

И опять, народ Украины, в очередной раз будет выбирать себе президента, и пусть Бог, даст мудрости народу, не ошибиться!
Для того, чтобы обрести «землю обетованную», новую Украину, нужно очень многое изменить.

И в первую очередь, должны измениться мы сами. Мы должны знать, что вся Земля – Господня , и на ней всего достаточно, и что праведники наследуют всё.

Духовные законы, данные Богом, регламентируют всю жизнь на Земле, а Господь Иисус Христос –«альфа и омега, Он начало и конец». Волю Бога, для каждого человека можно узнать в молитве «Отче Наш», которую дал нам Господь во время
Своего земного служения.

А воля Его такова, — чтобы Его царство, мы, Его дети, строили здесь, на этой земле, руководствуясь Его законами жизни для нас. Бездуховное общество, не способно построить Царство Божье, так как строители не знают принципов и законов, на которых оно основано.011-1
«Нагорная проповедь», Евангелие от Матфея (глава 5), учит основным правилам Божьего строительства в сердцах людей. Любовью сотворены мы и всё, что окружает нас. — «Сын человеческий пришёл на землю, чтобы мы могли увидеть Отца Небесного. «Видящий Меня – видел Отца».

Дела, которые творил Иисус, умерший за нас и воскресший, «первенец из мёртвых и воскресший», показывают нам тот образ, который обретём мы, христиане, послушные Богу.

По себе знаю, что путь этот, который предстоит нам пройти — очень трудный, мягко говоря. Кроме того, чтобы победить грех в себе, в своей семье, необходимо научиться: — « любить Бога всем сердцем своим, всей душой, всей крепостью своей и ближнего своего, как самого себя».

Ежедневно, прежде всего, с того момента, как открыл утром глаза, – «искать царства Божьего и правды Его, и тогда всё приложиться вам».

Этот закон действует в духовной и материальной сферах. Но самая главная истина состоит в том, что Бог, – наш Отец Небесный, любит нас, и любит так, что «отдал сына Своего Единородного, на смерть, за всех нас, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную».

Бог, любит всех без исключения людей и долго терпит всех нас, но к Богу. первыми приходят «мытари и блудницы».

Это происходит от того, что эта категория граждан осознаёт свой грех, а те, которые ходят гордые и самоуверенные, не ищут Бога, хотя осознают, что Он есть.

В тяжелые минуты жизни, о Боге, и Его милости, взывают все люди на Земле, и это происходит произвольно.

Только Он, наш Отец Небесный, дарует нам утешение; Духом Святым, учит и исцеляет все жизненные проблемы. Ему слава во веки веков, честь, хвала, и вечная любовь из рода в род, Аллилуйя и аминь!
Только человек способен говорить и давать словом своим команды ангелам, «служебным духам, посланным на служение тем. кто наследует спасение.

Хочу объяснить вам, возлюбленный читатель, ситуацию, в которой находиться наше общество, все страны бывшего СССР и другие, которые не верят в Бога. Псалом 132, 2-ой стих говорит: «Ибо Ты возвеличил слово Твоё, превыше всякого имени Твоего».

Те народы, которые знали и любили Бога, они знали Библию, так как Бог – это «Дух и жизнь», и Бога никто никогда не видел; Он явил себя через Иисуса Христа и записанное Слово Божье. «Начало мудрости – страх Господень, доброе разумение у всех водящихся им. Мудрость дарует нашедшему её: — долгоденствие в правую руку, а в левую – славу и изобилие».

Те, кто отвергают мудрость, послушание Богу – насытятся от путей своих. Это та ситуация, в которой находятся все те государства и народы, где не верят Богу, нашему Отцу Небесному и Творцу. Первый грех – неверие, атеизм или любой другой «изм».

 Вера же есть осуществление ожидаемого, и уверенность в невидимом. Вера действует Любовью и долготерпением.

Верующие люди, дети Божьи ,рожденные свыше, от Слова Божьего, и Духа Нетленного, имеют природу Самого Бога: – Его любовь, Духа Святого, с Его плодами и дарами, ум Христов.

Так говорит Слово Божье, которое есть истина и правда, которым всё сотворено и содержится. Без веры, Богу угодить невозможно.
Антиподом веры является другая духовная сила – страх!
Бездуховное общество, то есть люди без Духа Святого в сердце своём, и веры в Слово Божье, движимы тем, что желает иметь душевный человек.

«Похоть очей, похоть плоти и гордость житейская»: – так, Слово Божье называет желания людей, без Бога, в сердце своём, то есть грешников.
Сребролюбие – жадность, маммона (суета), определяют их образ жизни. И все мы, были такими, за исключением тех, кто знал Бога и верил Ему, то есть верующих людей, — детей Божьих.

Бог разрушил коммунизм, не люди, а именно Бог. И теперь, всё наше общество, весь народ, стоит перед выбором,- как жить, в Европе или ещё где-то?

Сам по себе вопрос, не от Бога, так как «вся Земля — Господня», и всё, что на ней, принадлежит Ему, и детям Его, сонаследникам со Христом, всех благословений, — которые Бог, дал Аврааму – отцу всех верующих. Не на небе, а здесь на земле.

Но это возможно лишь тогда, когда народ будет послушен Богу, то есть будет верить своему Творцу, Отцу Небесному и Его слову, через которое Он, явил Себя людям.

Меня радует, что в Украине, и мире, Бог действует, открывая Себя тем, кто ищет Его.

Все, кто исповедует Иисуса Христа, своим Господом и верит, что Бог воскресил Его из мёртвых: — дети Божьи, не взирая на различие в конфессиях, и названиях:- братья и сёстры, семья Отца Небесного.
Семья Божья, на Украине, и в мире, с каждым днём растёт, увеличивается, и завоёвывает землю, страны, для Господа, Аллилуя и Аминь!
Атеизм коммунистов, гонения на верующих, в СССР, привели к тому, что путь построения нормального общества, царства Божьего, о чём мечтают народы, не такой гладкий и быстрый, как хотелось бы.

Проклятье жизни в невежестве греха, веками укоренился в мире, и наших странах. Выбор наших дедушек и бабушек, которые в 1917 году, отменили Бога, пришло в нашу жизнь сразу же.

Миллионы погибших в гражданскую войну, и за все года строительства строительства коммунизма и последующие годы, явно свидетельствуют об ошибке их выбора.
Сегодня, опять остро стоит вопрос, как нам жить и с кем дружить.

И ответ можно найти только в Библии, самой логичной книге, которая объясняет нам самих себя, как мы устроены, от начала Бытия и до Откровения, то есть до конца всей истории мироздания.
Бог разделил всех людей на две партии:- «овцы» — те, кто верят, слушают и исполняют Слово Божье, и «козлы» — идущие своим путём, противящиеся Богу и Его воле. ( Евангелие от Матфея глава 25 стихи 32-46 .)

Для них, их отец – сатана: – (противник), «отец всякой лжи и человеко убийца от начала бытия, вор, который приходит для того, чтобы украсть, убить и погубить!»

Но дьявол уже побеждён, нашим Господом, Иисусом Христом, который на Голгофе, по великой Любви между Отцом и Сыном, исполнил волю Божью, предав смерти, первородный грех Адама, умер за наши грехи, став грехом, воскрес на 3-ий день, как написано.

Победив ад, смерть, сатану и могилу, всё, что пришло в мир через грехопадение первого человека И эта победа принадлежит телу Христову, Его церкви, «которую не одолеют врата ада», Аминь!

Сильная церковь способна изменить всю ситуацию в стране. Но всё начинается с семьи. Дети, должны быть послушны Господу, с юных лет, но кому учить, когда нет учителей.
Иисус – равви (с еврейского – учитель), собирал людей, и учил их Слову Божьему. Ибо написано: «Не хлебом единым будет жить человек, а всяким словом, исходящим из уст Божьих». «Из-за невежества гибнет народ Мой»,- так говорит Господь Бог.

Это Он говорит о тех, кто не желает учиться жить по слову Божьему. «Ибо много званных, но мало избранных». «Вера же приходит от слышания, а слышание– от слова Божьего».

Слава Богу, за Его Слово, которое изменило нашу жизнь, которое доступно всем, кто ищет Его. Бог, утешает, учит и исцеляет любую жизненную проблему, будь то нищета, одиночества, или болезнь, в той или иной форме.

009a
Бог, Его Слово, Дух Святой, и Сам Господь, Иисус Христос, даруют ещё здесь, не земле, среди всех жизненных бурь, покой в душах наших, плоды и дары Духа Божьего, Живущего в нас: –праведность, мир, радость, любовь и истину, в Святом Духе, то есть Царство Божье, Аллилуйя и Аминь! Выбор за нами.

А здоровье и долголетие, для каждого человека, определяет его духовное здоровье, вера в Бога и жизнь в заповеди любви!

Будьте благословенны! С любовью — Валерий

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

«Овцы и козлы» Выбор за нами.: 3 комментария

  1. «Последние времена» — так называется в Библии то время, в которое живём мы сегодня, когда все пророчества «последних времён» мы можем наблюдать в нашей жизни, по всему миру.
    Это и природные катаклизмы, по всей планете, которых не было прежде, и этнические войны, когда люди уничтожают других людей, под любым лживым предлогом.
    Христианская мораль в обществе уступила место греху и вседозволенности в мире.
    Христиан уничтожают антихристы по всему миру.
    Скоро наступят дни «великой скорби», когда откроется антихрист, и его приход будут сопровождать различные чудеса и знамения.
    Однополые браки, утверждённые законами в США и ЕС, геи в церкви, свидетельствуют про то, что антихрист придёт из христанской среды Америки или Европы.
    На сегодняшний день Россия находится в более безопасном положении, в духовном плане, где подобные грехи осуждает церковь и государство. Но присутствие антихристов и в России можно наблюдать на шествиях геев в Санкт-Петербурге и других городах.
    Что делать в это время? Самое важной прийти к Богу с молитвой покаяния, и принять Иисуса Христа, как своего Господа и Спасителя. Это можно сделать в любой евангельской церкви. Вам откроется путь в мир Царства Возлюбленного Сына Божьего, Который есть Царь царей, и Господь всех господ, пришествие Которого уже скоро грядет!

  2. Слуги сатаны, антихристы, на всей территории бывшего СССР, поднимают людей на митинги, против коррупции, и других проявлений невежества греха в руководстве государства, но не знают того, что народ выбрал этих людей в руководство страны, и доверил им это.
    Это воля Божья, Его Суды над этим народом, когда правители обманывают и грабят свой народ, потому что сам народ такой.
    И когда народ живёт в невежестве греха, законы в таком государстве не будут защищать права всех людей, но будут служить интересам капитала, богатым людям, которые ставятся выше интересов простых людей.
    Алчность, желание богатства маммона, по-библейски, бог суеты, контролирует депутатов и министров.
    Законы основаны на лжи и невежестве греха, и потому их трудно выполнять простым людям, и всем надзорным органам, которые поражены коррупцией.
    Такое есть везде в мире, но в России особенно заметно социальной неравенство.
    80 лет строили коммунизм в огромной стране и на тебе…
    Коммунизм оказался капитализмом, в исполнении команды Ельцина Б.Н., а позже Путина В.В., а все, кто ждал улучшения условий жизни, при коммунизме, простые люди, такие как я, остались обманутыми, и обворованными государством, в ходе перехода к рыночным отношениям.
    Можно много говорить про это, но ограничусь тем, что скажу, сто лет после революций в России, воспитали народ, который живёт в невежестве греха, «экспроприаторы экспроприаторов», и их наследники, и потому новые революции будут постоянно.
    Пример Украина, и другие братские республики, которые уже стали врагами России. Но будет ещё хуже…

  3. Антихристы организовали кровопролитную войну на главной площади страны, где на потеху западным учителям и заказчикам, 3 месяца били, калечили и убивали украинцы украинцев!
    Это шоу показывали по всему миру, и мы, украинцы жили в шоке и страхе за тех людей, по обе стороны баррикад. Мне, русскому человеку, все эти дни хотелось кричать, что я и делал в сети интернет, чтобы остановить безумие! Семена братоубийственной войны посеяли на майдане, и скоро будут пожинать урожай!
    Уже революционеры, что суть бандиты, убивают тех, кто им уже не нужен.
    Музычко — был нужен до того дня, пока стрелял в «Беркут». А позже его застрелили самого. И это начало анархии и убийства в Украине. Вора Януковича сменили антихристы — убийцы.
    Мне повезло, что я живу в Крыму, где всегда стоял и будет стоять Черноморский флот России!
    Именно народ Крыма, и русские моряки, защитили вместе с бойцами «Беркута», и руководством республики, всех нас от поездов дружбы, которые планировали направить в Крым бандиты с майдана.
    Сегодня им есть чем заниматься: — охотиться друг за другом! Слава тебе, Отец неба и земли, что услышал мои молитвы, и спас меня и моих близких, от всего безумия и долгов МВФ, которые правители повесили на каждого украинца.

Добавить комментарий