Последствия финансового кризиса для народов.

euro100 

 Последствия финансового кризиса для народов.  

Начало 21 века, от рождества Христова, и конец шести тысячелетней
истории человечества, ознаменован целым рядом событий, точно описанных в Библии, в книгах пророков Ветхого завета, так и Нового завета. Вся 12-я глава книги пророка Даниила, подробно иллюстрирует события, которым предстоит быть в конце времён, и которые мы можем наблюдать в наши дни. 24-я глава Евангелия от Матфея, словами Господа, Иисуса Христа, до деталей описывает события наших дней.

Финансовая система этого мира, когда в мире нет ни одной платёжеспособной нации, в очередной раз показала всему миру свою несостоятельность и уязвимость, так как в построена без учёта слова Божьего, сказанного в Библии, в отношении финансов.
Финансовый кризис последнего времени, ставший следствием обвала фондовых рынков в США, так или иначе затронул экономики большинства стран мира, разорив и сделав банкротами огромное количество фирм, банков, и других организаций, тем самым лишив миллионы и миллионы людей, по всему миру, уверенности в завтрашнем дне, посеяв страх и панику во всех слоях общества .

заработок в интернете (2)

Кризис первым поразил Америку, и причиной его, я считаю, что руководство этой страны, спровоцировало такую реакцию Бога, своей внешней политикой, и тем, что вместо миссионерской державы, какой была Америка многие годы, стала страной агрессором, по надуманным и не очень понятным предлогам, ведущую войны во многих регионах планеты.
Бог, потряс всё колеблемое, как и обещал, в слове Своём, и богатства этой страны, гордившейся своей мощью и величием, поучающей остальной мир истинной свободе и демократии, оказались мыльным пузырём, который лопнув, зацепил не только население своей страны, но и другие державы, связанные с Америкой валютными спекуляциями на фондовых рынках, и привязанных к доллару своими финансовыми системами.

скачанные файлы
Второй причиной кризиса, стала пропасть между жизненным уровнем бедных и богатых, во всём мире, когда деньги, и сами обобранные люди, «возопили в молитве к Богу» , и Он , услышал их. Паника и страх богатых людей в этом мире, банкротства и разорения, безработица, и обнищание всех слоёв общества, дадут ещё один шанс человечеству устремить свой взгляд к Богу.

Бог, в очередной раз, после событий 1929 и 1987 года, напомнил народам Земли ,что духовные законы, дарованные человеку контролируют всю нашу реальную жизнь, « ибо вся земля Господня, и что наполняет её.»Так и финансы всего мира принадлежат Богу и детям Его, сонаследникам со Христом, всех благословений Авраама, через Господа нашего, Иисуса Христа.
                 

009a

Деньги станут служить Богу, как источник финансирования проповеди Евангелия последнего времени, когда Дух Святой, будет побуждать людей к покаянию, и служению Богу, тем самым исполняя пророчества последних времён, чтобы Евангелие было «проповедано по всему лицу земли», и тогда придёт Иисус, Глава Церкви Божьей, Царь царей и Господь господствующих.

Сегодня в России и Украине, национальная валюта обесценена, инфляция, и спад промышленного производства, стремительно толкают всё население страны, в нищету, голод и болезни, власть поднимает тарифы на транспорт и тепло, газ, и все сферы жизни простого человека, обрекают на смерть стариков, и лишают надежды на будущее, молодых и трудоспособных людей.
Культ денег, обожествлённый во всех народах и племенах, когда деньги стали предметом поклонения и целью в жизни, для многих поколений, инструментом насилия и угнетения большинства населения земли: — всё это мерзость, в глазах Отца Небесного (Книга пророка Малахии – 3 и 4 главы, книга Притч 14 глава 31 стих , книга Откровения 6 глава 5-6 стихи).
Беспокойство и страх, это результат в жизни людей, отлучённых от любви Божьей, так живут сегодня в большинстве стран и государств, всех народов на всей Земле, но особенно трудными, во всех отношениях, они будут для всех стран и народов, где не знали Бога, и не верили Ему.

Brown Bear Walking in Snow

Я, не ставил для себя задачи, детального и документального обоснования всех библейских пророчеств, так как эта тема не является главной в моей статье, лишь коротко замечу, что грех, и его последствия, в последние времена, достигли своего максимума, по сравнению с прошлым.

Не стану перечислять всё негативное, что происходит в нашей жизни в эти дни, замечу, что все достижения науки, связанные с информационными технологиями, развитием транспорта и другими отраслями науки и техники, не способствовали улучшению жизни большинства народов, населяющих нашу планету, а такие болезни, которые поразили всю планету, и являются неизлечимыми, как СПИД, рак и другие, есть наказание за грехи человеческие. (Второзаконие: 28- глава с 10 стиха.)

i8974124_1c7f62a85cbcb4d6f8789b984a66fc0a
Но, слава Богу, что Дух Святой движется по планете. Миллионы верующих людей, во всём мире, живут в ожидании пришествия Господа Иисуса Христа, и вознесения церкви, исполняя главное поручение Господа Иисуса Христа, спасение и проповедь Евангелия. Сейчас, во времена кризиса, и его последствий для люде, помощь христиан, водимых Духом Святым, будет спасать людей, приводя их к Господу, утешая, научая, и исцеляя любую нужду, силой Духа Святого, Его плодами и дарами изменяя жизни людей.

1205100500489277
Бог в очередной раз показал мудрым мира сего , всю несостоятельность их мировоззрения, о финансовом устройстве этого мира, построенного по принципам и законам сатаны ,»отца всякой лжи и человекоубийцы, от начала рода человеческого, царя всех гордых людей». Бог, назвал его «маммоной» — «богом суеты», и эта та ситуация, в которой живёт человек, поклоняющийся деньгам, а не Богу.

Не буду останавливаться на деталях и подробностях жизни людей, которые не знали Бога и не искали Его. Последствия, для этих народов, стали катастрофическими. Нищета, голод и болезни, и как следствие – смерть , во многих регионах планеты, господствуют веками. Изменить ситуацию в тех странах по силам только Богу.
Похожая ситуация складывается и на территории бывшего СССР, где после развала коммунистического правления, власть, под руководством бывших партийных и комсомольских работников, вместе с теми , кто всеми правдами и не правдами, сумели обобрать, точнее: — в очередной раз обокрасть весь народ, так как их бог — сатана, который приходит для того , чтобы украсть , убить и погубить, даже в условиях, когда угроза социального взрыва нависла над страной, продолжают беззастенчиво набивать себе мошну финансами, которые взяли в долг.

Это про кредиты МВФ, и других финансовых институтов.
Это происходит в Украине, в наши дни, когда все показатели жизни, которые и раньше не отвечали так называемым европейским стандартам, стремительно катятся вниз.

Но кроме нас самих, изменить ситуацию в стране, не сможет никто. Пока мы сами не изменимся, не станем законопослушными людьми, послушными Закону Божьему в первую очередь, и соблюдающими все заповеди Его, положение дел во всех сферах нашей жизни изменить невозможно. Бог, и Его слово, открывают нам пути решения всех наших жизненных проблем так как Бог, хотел Сам учить человека, созданного по образу и подобию Его.

004-1
После грехопадения первого человека, пришёл второй (духовный человек) Иисус, Который взял на Себя все грехи первого Адама, и его потомков, тем самым дал нам путь к спасению и жизни вечной. Но не только тогда, когда уйдём на небеса, а и сейчас, в наши дни, когда знамения последних времён явлены нам. Нужно только захотеть и послушаться.
В трудные времена, народ ищет пути ко спасению, в молитвах к Отцу Небесному, те кто знает Его. И Бог, утешает, учит и исцеляет, открывает путь к решению всех жизненных проблем, для народа Своего. Для всех народов есть один путь: — путь к Творцу, потому что когда что-то не в порядке в нашей жизни, необходимо идти к Создателю и нашему Отцу Небесному, так как ответ у Него.

006-1

Ответ его для тех, кто знает и любит Его, и соблюдает заповеди Его, простой: «Придите ко Мне, все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас; возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирён сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Моё благо, и бремя Моё легко.» (Евангелие от Матфея: 11 глава 28-30 стихи).
От себя, могу посоветовать, всем христианским лидерам, знающим и любящим Бога, желающих служить Ему в Духе и истине, объединить свои ряды, не взирая на различия в конфессиях и других второстепенных вещах, победить доктринальную гордость , разъединяющую христиан и противящихся заповеди Отца и Господа Иисуса Христа, призывающей любить братьев своих, чтобы «по любви могли узнавать вас».

Что касается жизни в Украине , то у власти нет делающих добро, ни одного, так как все властные структуры представлены финансовыми кланами. Споры и разборки, за которыми просто стыдно смотреть, вызваны только одним: — стремлением к власти и личному богатству. Не буду останавливаться на этих моментах, так как надо быть самому подобным им, чтобы осуждать их.

Глупо спрашивать с людей, служащих «маммоне». Те, кто производят разделение в обществе, красноречием уст обманывая простодушных, служат не Богу, а «чреву своему»:- так, апостол Павел, просит нас остерегаться таких людей, в последней главе послания к Римлянам.
Когда дети Божьи, смогут заявить о себе, и своих правах на благословлённую жизнь, дарованную нам ещё при этой жизни, когда мы соблюдаем заповеди Его, и ходим в любви: — «всё возможно верующим». И, слава Богу, в Украине, Бог движется Духом Святым, приводя людей в Церкви, а далее: — человеческий фактор — разделение.
Христиане, способные построить царство Божье на земле, которую Бог дал им, опять ждут, что Бог придет, и будет делать за них ту работу, которую Он, поручил делать христианам. Бог, придёт и спросит с них, что делали они, пастыри, с детьми Бога Живого, и почему жили не по слову ЕГО. Страшно впасть в руки Бога Живого!
Я, христианин, призываю всех братьев и сестёр, жить в любви Божьей, любя Отца Небесного, и ближнего своего, как самого себя, изменяя нашу жизнь, исполняя волю Его.

А здоровье и долголетие, для каждого человека, определяет его духовное здоровье, вера в Бога и жизнь в заповеди любви!

Да благословит Вас Господь! С любовью – Валерий.

012-1

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Последствия финансового кризиса для народов.: 1 комментарий

  1. Творец, Бог, Отец Небесный, дал человеку на земле ВСЁ, что необходимо для жизни, и жизни с избытком, но для этого ему нужно было иметь мудрость Творца, знать Его, слушать Его и исполнять волю Его, для себя и своего потомства!
    Человек, имея свободную волю, решил сам быть себе богом, а в учителя взял падшего ангела, сатану, отца всякой лжи, царя гордых и убийцу, от начала рода людского!
    Лживые люди так построили взаимоотношения на земле, в каждом народе, что те, кто работает, имеет потребности для жизни всегда, а правители, их слуги и помощники, владеют всем!
    В России власть рассказывает про трудности, обещает сделать к такому то году те или иные блага для людей!
    Лгут все и постоянно, и не боятся Бога, совершая эти дела! В стране богатой ВСЕМ, основная часть народа веками живёт в бедности, иметь свой дом, квартиру, стало проблемой для всего народа! Зарплаты бюджетников не дают умереть с голода…
    Это плоды жизни народа в невежестве греха, когда строят коммунизм, то под руководством коммунистов капитализм!
    А Библию, записанное Слово Божье, спрятали от людей! Страшно подумать, что ожидает наш народ… Уже сегодня идёт война на территории бывшего СССР, и не видно этому конца!
    Покайтесь и придите к Отцу Небесному, и живите в заповеди Его любви, к Богу и ближнему, и тогда спасение и мир придёт на эту землю!

Добавить комментарий