Антихристы из ЕС и Америки в Украине!

1392756976-7091-майдан-рейтер

 Сегодня, после победы кровавого майдане в Киеве, где к власти пришли люди, которые посеяли смерть в своём государстве, на главной площади страны, организаторы и исполнители, и многие сочувствующие им скоро, пожнут урожай посеянного.      

Духовный закон сеяния и жатвы, который контролирует материальный мир, никто не может отменить, или противостоять этому! «Европейские ценности в реальной жизни», когда украинцы, на потеху всему миру, четыре месяца избивали, калечили, и убивали в телешоу, с прямой трансляцией, могли организовать и оплатить «щедрые друзья украинцев», которые все века, не могли мириться с мыслями, про могущество и величие России!

1392720384-3982-stolknoveniya-besporyadki-pod-verhovnoy-radoy

Бандиты, дети дьявола, из Европы и США, когда эпоха колониального правления, в странах Азии и Африки, закончилась освободительным движением, и к власти пришли представители коренного населения, стали испытывать тяготы жизни, на своих ресурсах,  лишившись баснословных доходов, которые многие века получали из этих стран.

В Америке, коренное население — индейцев, загнали в резервации, а остатки тех, кто выжил после приезда туда европейцев, в поисках лучшей доли, живут а нищете. В России было иначе. Многие европейцы служили царю, верой правдой, создавая величие и мощь России. И они тоже русские люди, в отличие от сегодняшних «учителей» ЕС и НАТО, бомбивших  и разваливших Югославию, Ливию и Ирак, Сирию, Афганистан, и другие страны  мира.  Америка ,  применила атомную бомбу в Японии, дважды сбросив атомные бомбы на  Хиросиму и Нагасаки, против мирных людей, в 1945 году! Африка и Ближний Восток, Афганистан и другие точки мира, далёкие от Америки и ЕС, куда антихристы принесли кровь и смерть!

Сегодня, в  братской Украине, за проценты МВФ, которые будут выплачивать поколения украинцев, выстраивают свои агрессивные планы, руками фашиствующих молодчиков, с  братоубийственного майдана, и народ даст оценку каждому революционеру. Бесы во плоти, давно должны знать своё место!

USAF_F-16A_F-15C_F-15E_Desert_Storm_edit2

   В России, учение Маркса и Энгельса, «священников сатаны», как назвал их пророк Божий, Пэт Робертсон, руками партии большевиков, под руководством Ульянова — Ленина, и его последователей и соратников, одержимых бесами, сумели так обмануть народ, что свергли царя, и посеяли ужас революции в России, гражданскую войну, в которой погибли более 23 миллионов русских людей, всех национальностей. Все годы строительства коммунизма, народ терпел лишения, репрессии, когда люди гибли миллионами, во имя «светлого будущего». Сегодня оно наступило, но это свет майдана, в Киеве, и фашисты с автоматами на Крещатике!

  Автор всех революций — сатана, так как на смену одним антихристам, приходят ещё злее и агрессивнее, что и видим сегодня в Украине, когда      фашизм культивируют в стране! Народ живущий в невежестве греха легко обмануть сатане, что и произошло в Украине.

Бог сказал в Слове Своём, «что всякий человек лжив»,  и призвал «уповать на Господа», дав заповеди любви, научив молиться за нужды, а не браться за автоматы!

   Сегодня антихрист прочно завоевал все страны Европы и Америку, где на законодательном уровне, разрешены однополые браки, за что Бог, уничтожил Содом и Гоморру.

И это первый, но не последний признак существования антихриста и «мироправителей сил тьмы, духов злобы поднебесной».

Католик Гитлер, и его пособники, во время Второй мировой войны, миллионами уничтожали евреев и  людей других национальностей, и это тоже признак антихриста и работы сатаны в Европе, откуда и выйдет главный противник, Господа Иисуса Христа, в своё время.

Духовный портрет человека живущего в невежестве греха от святого апостола Павла .                                                                                         (Послание к Римлянам 1 глава 20-32)

Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира чрез рассматривание творений видимы, так что они безответны.  Но как они, познавши Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмыслённое их сердце: называя себя мудрыми – обезумили И славу Нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, — то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте так, так, что они сами сквернили свои тела;

Они заменили истину Божью ложью и поклонялись и служили твари, вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.  Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; Подобно и мужчины, оставивши естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за своё заблуждение. И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму – делать непотребства, так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримеримы, немилостивы. Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.

Учение Дерека Принса, пророчески и документально, приводит доказательства этого события в жизни людей.

Исторические события последнего времени, полностью описаны в Библии, и только жизнь в невежестве греха, народы которого никогда не жили верой в Бога, даёт возможность антихристам  убивать себе подобных, под надуманным предлогом.

В Украине — это европейский выбор, что звучит красиво, но ложь из ада, так как Украина и есть Европа!

Человек живёт в сердце своём, и живёт для Бога и ближнего, в любви, а не для унитаза.

Когда люди понимают заповедь любви Божьей, они не устраивают майданов и революций, и не грабят ближних своих.

 «Начало мудрости — страх Божий, доброе разумение у всех водящихся им» — так учит Слово Божье.                                                 Где страх — это благоговейное почтение во всём тому, чему учит Отец Небесный Своих детей.

Дети сатаны про это не знают и не хотят знать. Алчность и ненависть, и другие дела плоти греховной, руководят глупыми людьми.

Кто есть кто, любой человек может знать про это, и уж точно будет знать, когда придёт день Господень, где каждый даст ответ и получит то, что посеял в своей жизни.

2011_F35B_P00482_033_1267828237_1017

Так называемые демократы, сеют смерть и братоубийственные конфликты, во многих странах мира, куда приходят под видом гуманитарной помощи.

В Украине и России, на их деньги, существуют многие общественные организации, цель которых не помочь людям, а посеять вражду, в многонациональном государстве.

Это благодатная почва для националистов, и сегодня украинский фашизм заявил о себе с автоматами в руках.

 Россия и русские люди, после отделения Крыма, на основе референдума всего населения Крыма, и поддержке России, стали врагами в Украине.

Только сатана и его слуги, могли так обмануть народы, семьи которых все века состояли из русских и украинцев, и других народов многонациональной России.

Для тех, кто плохо знает историю, замечу, что в Севастополе всегда был, и будет базироваться Черноморский флот России.

sevastopol21_s

Украинский народ, в очередной раз был обманут национальными лидерами, ограбившими свой народ за все годы независимости так, что люди вышли против существующей власти.

Но это путь в никуда! Одного грабителя президента, заменит другой, и его слуги будут делать то же, что и их предшественники, но в более крупном масштабе, и  агрессивней!

Все президенты создавали богатство для себя, и свои близких, влезая в долги МВФ, и другие финансовые институты так, что долг составляет около 88% ВВП страны.

Кто и когда будет отдавать долги, про это молчит власть, перекладывая на плечи украинцев выплаты по ним.

Я, как житель Крыма,  рад тому факту, что я и мои потомки, лишены этой долговой удавки! Верю, что единый русские и украинский народ, очень скоро, по молитвам верующих, людей, моим молитвам, свергнут с себя европейских антихристов-гомосеков, и фашистов, и дадут такой отпор, что навсегда запомнят все организаторы майданов, и других кровопролитных шоу, как в Европе, так и Америке.

sevastopol26_s

 Господь Духом Святым, поручил мне написать эту короткую статью, чтобы люди, которые верят СМИ и теле новостям, могли увидеть свет Божий, в своей жизни, а не ложь дьявола из телевизора.

Свет Евангелия, свет Божьей любви, живёт в народе России и Украины. По молитвам нашим, Господь сокрушит сатану в Украине, и даст мир нашим народам.

изображений

Когда  Крым, Украина и Россия, всегда будут нашим одним общим родным домом, как и было всегда! Как это будет, Бог знает.

Я, верю президенту России, его команде, и всему русскому и украинскому народу, что люди понимают главное: — вся земля Господня, и всё на земле принадлежит Богу, и люди не имеют права мешать жить другим людям, только из-за того, что кому то это приносит барыши.

Изображения (4)

От одной крови Бог произвёл все народы, и разместил их так, как Ему было угодно, но границ не устанавливал.

Как пример – Российская империя, Советский Союз, Европейский Союз, и Соединённые штаты Америки.

Искусственно возведённые границы, разрушают все государства, ранее жившие вместе. Это подобно тому, если у человека отнять руку или ногу или любую часть единого тела, или творения.

Страдает всё тело, а отдельно, части тела, не могут жить сами по себе, без всех других частей.  Так произошло и в СССР.

sevastopol31_s

Коммунисты-реформаторы, Горбачёв, Ельцин, Кравчук и Шушкевич, народ должен знать авторов грабежа, развалили СССР, с целью личного обогащения, когда КПСС и КГБ, перестали существовать, что дало возможность грабить всю страну, которую поколения всех русских людей, всех национальностей, веками вместе создавали.

Строительство коммунизма завершилось его финальной частью – государственным бандитизмом, который трансформировался в фашизм, в Украине

Сегодня, в Украине, в нищей стране, живут миллиардеры и миллионеры.

Чиновники от власти, живут в роскоши, а народ платит за это. 80 лет строительства коммунизма закончились «государственным бандитизмом», который с помощью антихристов, и своих националистов, открыл путь к фашизму в Украине, где миллионы украинцев и людей других национальностей погибли от рук немецких фашистов!

Неужели народ потерял память? Я, помню в послевоенные годы радость родителей и всех людей, за каждый прожитый день, только потому, что война закончилась, и наступил мир!

Первый тост, на любом празднике, всегда был за мир. Сегодня, я очень хорошо понимаю моих родителей, прошедших дорогами войны, и так ценившими мир!

Кто не любит ближнего своего, тот от сатаны, и дух антихриста в нём!

Изображения (6)

В России, где народ и власть, помнят и почитают историю, и вековые традиции государства, где люди всех национальностей живут у себя дома, такое не возможно, так как там есть власть и законы.

Может и не такие, как хотелось бы, но мы народ, который избирает себе власть, которую заслуживает народ, потому, что это выбор народа.

Каков народ, такова и власть!          

 И хотя выбор ограничен, но будьте мудрыми и благословенными!

А здоровье и долголетие, для каждого человека, определяет его духовное здоровье, вера в Бога и жизнь в заповеди любви!

С любовью — Валерий

Иисус