«Основы учения Христова, и учение о праведности».

    «Сын мой! Словам моим внимай, и к речам моим приклони ухо твоё; да не отходят они от глаз твоих; храни их внутри сердца твоего; потому что они жизнь для того, кто нашёл их, и здравие для всего тела его».                              Книга Притч 4:20:21

  009a

Всем, кто хочет иметь здоровье и долголетие, которое не купишь  за деньги, либо что другое, предлагаю истинный путь, к получению всего желаемого человеком: — здоровью и долголетию, —  живое слово Божье, способное оживить и мёртвых.

 Всю жизнь, а прожил 70 лет, искал ответ, почему мы, наш народ, страна, так живём.
С детства знал молитву «Отче наш», ещё на старославянском языке, как научила бабушка. Почему же люди, за тысячу лет, не смогли построить Царство Божье в нашей стране?
Все века на Руси то войны, и смуты, то бунты народные. И всегда ищут виноватого. А виновен весь народ, раз так живёт.
Ответ у Творца, Бога, Отца Небесного, Который словами Господа, в Евангелии от Луки 11 главе 52 стихе сказал: «Горе вам, законникам, что вы взяли ключ разумения; сами не вошли и входящим воспрепятствовали.»
Иисус обличал церковников, которые веру Божью подменили заповедями людскими.
Бог в Слове Своём, Библии, учит любить Бога, Отца Небесного, и ближнего своего, как самого себя. Как это делать, должна учить церковь Божия.
Если этого нет в народе, значит учат не тому…
Слава Богу, что сегодня есть возможности получать знания про истину и правду Божью, которая навеки утверждена на небесах, Слово Божье, которое даёт мудрость всем, кто ищет и принимает его.
Благословений всем, читающим эти строки от Отца Небесного и меня! С любовью — Валерий                      

                             Слово Божье живое!

« Ибо Слово Божие живо и действенно и острее меча обоюдоострого; оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные».  

Евреям 4:12, Библия  и это сказал святой Божий человек, Апостол Павел, своему народу, и церкви Божьей.

Как Слово Божье может быть одним для одного человека и другим для другого? Потому что оно живо! Слово Божье наполнено жизнью! Наполнено!

Потому оно приносит жизнь везде, где его применяют. Не важно, насколько мрачны и смертоносны ваши обстоятельства. В Слове Божьем достаточно жизни, чтобы полностью победить всю смерть, которую мир и дьявол, или обстоятельства могут принести вам.

Библия уподобляет Слово Божье семени. Внутри каждого семени есть ДНК, необходимое для воспроизведения того, что находится в семени. Если это семя персика, то всё, что требуется от персика, находится в этом семени.

Точно также в Слове Божьем находится сверхъестественная жизнь, чтобы исполнить Божьи обетования в вашей жизни. Вы сеете его в сердце, как семя, но когда оно всходит, то производит спасение, преуспевание, исцеление, освобождение, то есть всё, то есть всё, что согласно сказанному принадлежит вам.

Если у вас сегодня есть нужда, обратитесь к Слову Божьему. Найдите обетование, на котором можете стоять, относительно вашей нужды, и начните сеять это семя в своё сердце. Говорите его вслух, опять и опять, и таким образом Слово Божье укореняется в Вас. Пусть это слово станет для вас реальным. И затем оно станет живым!

Из книги «Стремясь к Его присутствию» Кеннета и Глории Коупленд, урок от 22 июля.

Возлюбленные Богом, и мной, благословенные братья и сёстры, во Христе, Господе нашем! Сегодня хочу порадовать всех, новой возможностью, слышать помазанное слово Божье, на самые главные темы в христианстве, которые определяют всю нашу жизнь земную, и раскрывают истины и тайны жизни вечной.

Моя жизнь, как христианина, после рождения свыше, и многих лет пребывания в слове Божьем и молитве, не была полной, так как не имела ясного понимания, всей истины Евангелия, и как следствие не была успешной.

Много раз падал, жил в невежестве греха, и этому можно найти причину. Мы живём в мире, все мы разные, и учителя и пастыри, все не имеем ясного понимания о том величии мудрости Божьей, которая нам дана, так как заботы века сего, различные ереси и другие дела плоти, есть сегодня в церкви. И это понятно.

Приглашаю вас, благословенные братья и сёстры наполняться словом Божьим, через проповеди Дерека Принса, которые доступны здесь и здесь!

Духовный портрет человека живущего в невежестве греха от святого апостола Павла.

                         (Послание к Римлянам 1 глава 20-32)

Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира чрез рассматривание творений видимы, так что они безответны.

Но как они, познавши Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмыслённое их сердце:

Называя себя мудрыми – обезумили и славу Нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся,-То и Предал их Бог в похотях сердец их нечистоте так, так, что они сами сквернили свои тела;

Они заменили истину Божью ложью и поклонялись и служили твари, вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.

Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;

Подобно и мужчины, оставивши естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам, и получая в самих себе должное возмездие за своё заблуждение.

И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму – делать непотребства,

Так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,

Злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,

Безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримеримы, немилостивы.

Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.

Невежество греха на Украине уничтожает украинцев, которые поверили антихристам.

5

Третий год пошёл после победы кровавого майдана в Киеве, и сегодня гибнут простые люди, которые не участвовали в каком-либо конфликте! Дети и старики, женщины и молодые мужчины, стали жертвами обмана лживых людей, слуг антихриста, которые обещали лучшую жизнь народу Украины, а на самом деле произошла перезагрузка воров от криминала, на преступников-нацистов.

Это возможно только там, где народ живёт в невежестве греха! Революция 1917 года не принесла обещанного блага для всего народа огромной страны, СССР, которого не стало, под руководством безумных людей!

Сегодня продолжается передел собственности огромной Российской империи, где народ опять ничего не получит! У власти везде находятся люди, обслуживающие интересы тех, кто сумел нажить богатство в годы развала страны!

Этих людей все мы знаем, но вся государственная машина обслуживает их интересы!

Это суды и прокуроры, силовики и депутаты. СМИ сеют ложь, и ищут правду в потоке лжи и мракобесия, тиражируя его на свой лад!

Люди в простоте и наивности своей верят политикам, и голосуют за них на выборах, не понимая того, что «всякий человек — лжив» и «серебро отвечает за всё».

Это истина от Создателя. Рад тому, что в нашем городе сейчас нет войны и можно жить, имея крышу над головой и деньги для пищи! Но знаю, что будет хуже, в «эти последние времена», когда суды Божьи пришли на народы в мире!

Как выжить, спросите вы? Отвечу коротко: покаяться и молиться Богу, чтобы дал мудрости слушать Создателя, и жить в заповеди любви!

sevastopol31_s

Вековое проклятье на Руси, где церковь не стала носителем духовного богатства и истины, а скатилась в религию «мёртвых дел», как написано в слове Божьем, это мешает принимать от Бога те обетования, которые Он, Отец Небесный, Бог, приготовил детям Его.

В самом начале моей христианской жизни, когда жажда по слову Божьему открывала мне новых учителей, через просмотр проповедей, известных всему миру мужей Божьих, учителей и пророков, я был поражён простотой и силой проповеди слова Божьего, учителем, Дереком Принсом.

Многократно просматривал записи его учения, и это помогало мне понимать слово Божье, когда я читал его. Места Писания начали открываться мне по новому, и стали моими словами молитвы, которая изменялась по мере возрастания в понимании откровений Божьих.011-1

Сегодня, живу в свободе уже 20 лет, после того, как принял Иисуса Христа, как своего Господа и Спасителя, могу ответственно заявить, что за все годы, я не слышал более помазанного слова Божьего, чем проповеди Дерека Принса.

Три года назад, нашёл в интернете проповеди на тему «Основы учения Христова» и «Путешествие по Посланию к Римлянам», Дерека Принса.

Его проповеди помогли мне навести порядок в моём сердце и душе, так как я понял основные доктрины христианского учения, отделил «драгоценное от ничтожного», и обрёл веру, которая мотивирует служение, хождение в любви и помазании.

Истина слова Божьего и пророчества последних времён, сбываются на наших глазах, когда возможность проповеди Евангелия в мире, не сопоставима со всеми веками церкви. Интернет и телевидение, служит Богу, и это исполненное пророчество, которое есть в книге пророка Даниила. Возможности прекрасного проекта YouTube, позволяют бесплатно размещать видео проповедей Евангелия, которые могут назидать нас, учеников Христа, помогать возрастать духовно, и обретать силу помазания Духа Святого, питаясь словом Божьим постоянно.

    Пусть Бог благословит всех нас, желающих иметь веру Божью, ходить в любви и силе Духа Святого, быть помазанными самим Богом, чтобы являть этому миру образ Господа, Иисуса Христа. А что вера от слышания, а слышание — от слова Божьего, знают все.

Приглашаю вас, благословенные братья и сёстры наполняться словом Божьим, через проповеди Дерека Принса, которые доступны здесь  и здесь!

Телевидение в России и мире, другие средства массовой информации, сеют людям ересь и невежество греха, ненависть и вражду на национальной почве, или другим причинам.

Собирают в студии политологов, в кавычках, которые выступают экспертами в том или ином вопросе. И это шоу где каждая из сторон с кулаками, что бывает, доказывает свою правоту, люди смотрят, и получают в сердце своём плоды невежества греха и болезни, так как вызывают стрессы и потрясения в духе человека.

Бог сказал в Слове Своём, «что больше всего береги сердце своё, потому что из него источники жизни».

Народ болеет от таких передач, но нет мудрых в руководстве этих телеканалов. «Ширпотреб от сатаны», если коротко.

Но выбор всегда за человеком, какую духовную пищу принимать ему. Будьте мудрыми, и не слушайте ложь из ада!

А здоровье и долголетие, для каждого человека, определяет его духовное здоровье, вера в Бога и жизнь в заповеди любви!

Будьте благословенны! С любовью — Валерий