Последствия финансового кризиса для народов.

euro100 

 Последствия финансового кризиса для народов.  

Начало 21 века, от рождества Христова, и конец шести тысячелетней
истории человечества, ознаменован целым рядом событий, точно описанных в Библии, в книгах пророков Ветхого завета, так и Нового завета. Вся 12-я глава книги пророка Даниила, подробно иллюстрирует события, которым предстоит быть в конце времён, и которые мы можем наблюдать в наши дни. 24-я глава Евангелия от Матфея, словами Господа, Иисуса Христа, до деталей описывает события наших дней.

Финансовая система этого мира, когда в мире нет ни одной платёжеспособной нации, в очередной раз показала всему миру свою несостоятельность и уязвимость, так как в построена без учёта слова Божьего, сказанного в Библии, в отношении финансов.
Финансовый кризис последнего времени, ставший следствием обвала фондовых рынков в США, так или иначе затронул экономики большинства стран мира, разорив и сделав банкротами огромное количество фирм, банков, и других организаций, тем самым лишив миллионы и миллионы людей, по всему миру, уверенности в завтрашнем дне, посеяв страх и панику во всех слоях общества .

заработок в интернете (2)

Кризис первым поразил Америку, и причиной его, я считаю, что руководство этой страны, спровоцировало такую реакцию Бога, своей внешней политикой, и тем, что вместо миссионерской державы, какой была Америка многие годы, стала страной агрессором, по надуманным и не очень понятным предлогам, ведущую войны во многих регионах планеты.
Бог, потряс всё колеблемое, как и обещал, в слове Своём, и богатства этой страны, гордившейся своей мощью и величием, поучающей остальной мир истинной свободе и демократии, оказались мыльным пузырём, который лопнув, зацепил не только население своей страны, но и другие державы, связанные с Америкой валютными спекуляциями на фондовых рынках, и привязанных к доллару своими финансовыми системами.

скачанные файлы
Второй причиной кризиса, стала пропасть между жизненным уровнем бедных и богатых, во всём мире, когда деньги, и сами обобранные люди, «возопили в молитве к Богу» , и Он , услышал их. Паника и страх богатых людей в этом мире, банкротства и разорения, безработица, и обнищание всех слоёв общества, дадут ещё один шанс человечеству устремить свой взгляд к Богу.

Бог, в очередной раз, после событий 1929 и 1987 года, напомнил народам Земли ,что духовные законы, дарованные человеку контролируют всю нашу реальную жизнь, « ибо вся земля Господня, и что наполняет её.»Так и финансы всего мира принадлежат Богу и детям Его, сонаследникам со Христом, всех благословений Авраама, через Господа нашего, Иисуса Христа.
                 

009a

(далее…)

Приходите и берите это.

                                         

                                            Бог не лжец!

— «Ибо что же? Если некоторые и неверны были, неверность их уничтожит ли верность Божию? Никак. Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»… Послание к Римлянам апостола Павла 3 глава 3:4 стихи

Что касается людей, всё в этом естественном мире мире подвластно изменениям, всё, кроме Слова Божьего. Слово Божье истинно, даже когда всё вокруг говорит вам прямо противоположное. Но в Послании к Римлянам 3:3-4 говорится, что вы должны позволить Богу быть истинным в вашей жизни.

Чтобы сделать это, вы должны навеки утвердить и установить в своём сердце, что в Боге нет никакой фальши. В нём нет ни тени изменения. В Его Слове нет слабых сторон или недостатков.

Вы никогда не поймаете Бога на лжи. Вы никогда не попадёте в такую ситуацию, когда вы применяете веру в Слово Божье, и Бог не исполняет это Слово. Никогда!

Библия говорит, что Бог активно бодрствует над Своим Словом, чтобы исполнить Его.       (Иеремия 1:12).

Вы также должны понимать, что не достаточно лишь знать, что говорит Слово Божье. Оно должно быть для вас реальностью, более реальным, чем ваши проблемы.

Например, возможно, вы или ваши дети долгое время испытывают симптомы какой-то болезни. Тогда вам нужно спросить себя: « А действительно ли я верю тому, что написано в 1-ом Послании Петра 2:24, что ранами Его мы исцелены?»

То, насколько честно вы ответите на этот вопрос в своём сердце, определит дальнейшее развитие вашей ситуации. Вы должны избрать верить, что Бог не может лгать, и что Его Слово истинно, независимо от того, что вам говорят обстоятельства.

Вы не можете попытаться употребить свою веру в Его Слово, базируясь на интеллектуальном знании. Его не достаточно!

Вот почему мы должны быть постоянно сосредоточены на Его Слове, потому что именно оно производит веру в нашем сердце. Фактически вы не можете укрепить свою веру в Бога, не укрепив ваше доверие к Его Слову.

Да будет Бог найден истинным. Если верите Его Слову, оно исполнится!

Приглашаю вас, благословенные братья и сёстры наполняться словом Божьим, через проповеди Дерека Принса, которые доступны здесь  а также  здесь!

Смотреть другие передачи и иметь возможность получать знания и начатки мудрости Божьей можно здесь!

                                                                                          31                         

                         Приходите и берите это!

Партнёрское послание Кеннета Коупленда сентябрь 2013.

Дорогой партнёр!

Давайте прочитаем записанное в Послании к Евреям 4:16:16:

«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи».

Обратите внимание на то, что в этом стихе не говорится: «Приходите и надейтесь получить милость и возможно обрести благодать».

Нет! Здесь говорится: «Приходите и берите это»!

Это напоминает мне звук обеденного звонка. Что происходит, когда повар кричит: «Приходите и берите еду»? Я просто вижу картину в своём воображении: повар включает звонок и зовёт на обед ковбоев.

Представьте себе эту сцену в своём воображении и вы поймёте, что означает «приходить с дерзновением, или смело». Туе ковбои не приходят, надеясь поесть. Они приходят за обедом! Обед на столе. Они на своём месте. Стол и всё, что на нём принадлежит им.

Нам следует сесть за Божьим столом и воскликнуть: «Подайте пожалуйста милость. Благодарю вас. А теперь я хочу большую тарелку благодати.

Ведь это же стол (престол) БЛАГОДАТИ».

Что происходит, когда вы однажды утром просыпаетесь и понимаете что, хотя вы возрастаете в вере и становитесь сильнее каждый день, вы имеете дело с тем, что превосходит вас на том уровне, на котором в сейчас находитесь?

Вы думаете: » Я знаю, что не могу это сделать — но! есть Благодать, Отец, Который обитает во мне, поможет мне выйти на новый уровень и закрыть этот вопрос».

«Но, брат Коупленд, я вчера всё напутал. Я знаю, что это повлияло на мою веру»!

Тогда приходит черёд МИЛОСТИ.

Примите своё прощение. Не пытайтесь принять его. Возьмите его! Именно это означает слово «принимать». Его МИЛОСТЬ пребывает вовеки.

КРОВЬ ИИСУСА очистила нас от всякого греха. Покаяться означает принять решение развернуться и идти в противоположном направлении.

Согласно записанному в Первом Послании апостола Иоанна 1:9, Иисус — «верен и праведен, чтобы простить нас и  очистить от всей неправедности».

Скажите: «Я ЗНАЮ, что я не могу это сделать. Но есть БЛАГОДАТЬ. Поэтому я верю и говорю верой, что я могу и сделаю это.

Есть БЛАГОДАТЬ, КОТОРАЯ ВСЁ МЕНЯЕТ.

Вот в чём сущность ВЕРЫ.

Давайте прочитаем записанное в Послании к Римлянам 4:16:16 «Итак, по вере, чтобы было по милости, дабы обетование было непреложно для всех, не только по закону, но и по вере потомков Авраама, который есть отец всем нам».

В этом стихе говорится: «Итак, по ВЕРЕ, чтобы было по МИЛОСТИ, или по БЛАГОДАТИ«. Обратите внимание, что здесь не сказано: «Итак по благодати, чтобы было по вере».

Итак, что больше в глазах Божьих: БЛАГОДАТЬ или ВЕРА? БЛАГОДАТЬ, потому что БЛАГОДАТЬ — это огромное желание нашего БОГА ОТЦА обращаться с вами и со мной так, как будто греха никогда не было!

 «Да, но я слабый».  Да, но есть БЛАГОДАТЬ!

Именно об этом апостол Павел говорил во 2-ом Послании к Коринфянам 12:10:10 «посему я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо когда я немощен, тогда силён».

Теперь мы можем понять записанное в 9-ом стихе: «Но Господь сказал мне: » довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи». И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова«.

«Брат Коупленд, я знаю, что всё это правда. Но как мне применить всё это к таким вещам, как зависимость, боль, и другому, что контролирует мой разум и кажется таким трудным»?

Подумайте от этом. Какие мысли сопровождают всё это? «Я не могу победить это. Я пытаюсь, но опять и опять терплю поражение«. Или: я столько раз терпел поражение. Я должен был победить много лет назад. Я знаю, что Бог, наверное устал от моих поражений».

Кто в данном случае является центром внимания? Иисус? Нет. Центром внимания в данном случае являюсь Я и МОИ поражения!

Вы осуждаете того, кто не был осужден. В Послании к Римлянам 8:1 говорится: «Итак нет ныне осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу». А теперь прочитайте это стих ВСЛУХ, и я имею ввиду ВСЛУХ!

«Я знаю, что здесь так написано, но…»

Нет! Никогда не говорите так. Применяйте СЛОВО истины. Скажите: НАВЕК МИЛОСТЬ Его. Его БЛАГОДАТЬ принадлежит мне. Я говорю верой, что по БЛАГОДАТИ я спасён! ПО БЛАГОДАТИ  я исцелён! По БЛАГОДАТИ Бог ВСЕГДА даёт мне торжествовать«!

А теперь согласитесь с апостолом Павлом.

Прочитайте его исповедание веры и воскликните вместе с ним: «БОЖЬЯ сила совершается в немощи. Я ХВАЛЮСЬ СВОИМИ НЕМОЩАМИ, И СИЛА ПОМАЗАНИЯ ИИСУСА ПРЕБЫВАЕТ НА МНЕ СЕЙЧАС«!

А теперь исповедуйте записанное в 10 стихе слово за словом:

«ПОСЕМУ Я БЛАГОДУШЕСТВУЮ В НЕМОЩАХ, В ОБИДАХ, В НУЖДАХ, В ГОНЕНИЯХ, В ПРИТЕСНЕНИИ ЗА ХРИСТА, ИБО КОГДА Я НЕМОЩЕН, ТОГДА СИЛЁН«.

Скажите ещё раз: «Я СИЛЁН«!

Никогда, НИКОГДА  не пытайтесь воевать с мыслями с помощью мыслей! Поражайте мысли словами. Не своими словами, а БОЖЬИМИ словами.

Помните процесс ЦАРСТВА БОЖЬЕГО, который касается веры и благодати»?

Посмотрите записанное в Евангелии от Иоанна14:10:10

» Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец пребывающий во Мне, Он творит дела».

Иисус сказал:» Я ГОВОРЮ только то, что слышу от Своего Отца. Я делаю только то, что вижу у Своего Отца».

«Но брат Коупленд, это же был Иисус. Могу ли я так делать»?

Да! Как? БЛАГОДАТЬ, БЛАГОДАТЬ и ещё раз БЛАГОДАТЬ!

Возьмите это. Возрастайте в этом. Эта БЛАГОДАТЬ принадлежит вам сейчас и навеки!

022-1

 Мы партнёры в великой БЛАГОДАТИ ИИСУСА, Который пришёл наполненный БЛАГОДАТЬЮ и ИСТИНОЙ.

Благодаря Его великой благодати, мы с вами исполним своё призвание — нашу часть в самом большом урожае душ в Царство Божье, который когда-либо происходил на этой земле.

Мы пребываем в центре этого процесса прямо сейчас. Это только начало.

ЛУЧШЕЕ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ!

Приглашаю вас, благословенные братья и сёстры наполняться словом Божьим, через проповеди Дерека Принса, которые доступны здесь  и также здесь!

Смотреть другие передачи и иметь возможность получать знания и начатки мудрости Божьей можно здесь!

А здоровье и долголетие, для каждого человека, определяет его духовное здоровье, вера в Бога и жизнь в заповеди любви!

 

Исполнение Библейских пророчеств и знамения последних времён.

                              008-1События в мире, о которых сообщают в новостях, все средства массовой информации, в наши дни, доступные всем народам, благодаря достижениям в сфере информационных технологий, и средств связи, дают полную картину исполнения Библейских пророчеств, которыми возвещено всем, о справедливых судах Божьих, которые придут на землю, и народы её населяющие.

Назову только некоторые, известные всем места Священного Писания: — это книга Второзакония, 28 глава, пророчества Ветхозаветных пророков, Исаи, и Даниила, Амоса, и Малахии, и Господа нашего Иисуса Христа, в Евангелии от Матфея, глава 25, стихи 32 – 46.
Для тех, кто не имеет Библейских  знаний, и желания их получить, раскрою смысл Божьей любви к человеку, сотворенным по образу и подобию Божьему.

Если очень коротко, то Бог, а Он вечен, как и человек, в слове Своём, сказал, что дарует спасение и жизнь вечную, только детям Своим. И это будут те, кто жил праведной жизнью, исполняя заповеди Божьи, живя в любви к Богу, и ближнему своему.

Так как будет суд, и уже идёт, когда Он, отделит народы, детей Божьих, от детей сатаны. Одни — наследуют Царство Божье, а другие — пойдут в ад, туда, «где плач, и скрежет зубовный». И нет основания, не верить Богу.
Даже самый мало осведомлённый житель, планеты Земля, знает, где народы живут в благословении, а где в проклятье, уничтожая себе подобных, служа сатане. Анализ исторических событий, происшедших в 20 столетии, и начале 21 века, первая и вторая мировые войны.

Гражданская война в России, Украине, которая продолжается в наши дни, когда люди уничтожают друг друга, служа сатане, о чём пророчествовал Господь, перед Своим распятием на кресте, в 24-25 главах Евангелия от Матфея.

События в Киргизии, Азербайджане, на Северном Кавказе. А если взять все страны Африканского континента, Азии, и Индокитая,  междоусобные и другие военные конфликты, идут постоянно, и народы, не знающие Бога, и поклоняющиеся идолам, и сатане, физически уничтожают друг друга, сея смерть. Никакие миротворческие операции  ООН, и  другие усилия мирового сообщества, не дают результата.
Вся мировая история, от Адама и Евы, и до сегодняшнего дня, отражённая в Библии, и исторических  документах,  дошедших до наших дней, свидетельствует об истине Библейских пророчеств, подтверждающих Божественное начало бытия,  любовь и мудрость Творца, неисследованную и недоступную пониманию до конца Его творению. Так Бог велик и могуществен! И Бог, изначально, любовью Своей, сотворил Всё, так как хотел иметь семью!
Венец творения Божьего – человек, говорящий дух, живущий вечно, так как Дух  Самого Бога, даёт жизнь человеку. Имеющий любовь  Божью, в своём сердце, верящий в смерть и воскресение, Господа Иисуса Христа, и исполняющий заповеди Творца, наследует спасение, и вечную жизнь, в царстве Возлюбленного Сына Божьего, Господа, Иисуса Христа, первенца из мёртвых, и воскресшего.

Jeesus

Через Иисуса Христа, Сына Божьего, и Сына Человеческого, Отец Небесный, зовёт нас быть мудрыми, и подобными Ему, живя в любви, так как нет воли любого отца, а тем более Отца Небесного, чтобы Его дети гибли, живя и умирая в проклятье невежества греха!
Но не все послушались Бога. Даже в церкви Божьей, исповедующей Христа распятого и воскресшего, существует разделение на различные конфессии и деноминации, и это свидетельство того, что не все знают и исполняют заповеди Отца Небесного. Иисус, наставлял Своих учеников, чтобы были едины, как едины Отец и Сын, и жили в любви к братьям своим, чтобы по любви между христианами, можно было узнать об Отце, Который и есть Любовь! (далее…)